ЖК на Амундсена, 58

Девочки, переехали с ВИЗа в Ленинский район и по идее надо менять ЖК. Сейчас стою на учете в пер.Северном, они не отказываются вести беременность и дальше, но территориально мне ближе ЖК на Амундсена. Позвонила, в регистратуре отговаривают переходить, говорят что по 2-3 часа в очереди сидят девочки. Вот у меня и созрел вопрос: правда ли это? или им просто неохото волокитой этой заниматься? подскажите как там обстановка, пожалуйста...

Ginny автор темы: в регистратуре отговаривают переходить,

Что значит отговаривают?
Приходите и прикрепляетесь к этой ЖК.
Очереди бывают, да.

Правда...и про очереди и про то что врачей там нормальных нет давно. Я ьы точно переводиться не стала....срок то большой?

Это совсем не я: Правда...и про очереди и про то что врачей там нормальных нет давно. Я ьы точно переводиться не стала..

+10000

Очереди эта жк сама себе создаёт. Приём ведут по талонам, но никогда по времени не принимают, все живая очередь

Очереди к участковому есть, но по сравнению с прошлым (2013 г) стало, получше.
Зато не стало диких очередей на кровь и в регистратуру, так как талоны и запись делает сама гинеколог.
Врачи разные и в последнее время поуходили кто-куда. Я наблюдаюсь у Назарян, мне очень нравится. Раньше была у Емельяновой (сейчас вроде в декрете), тоже внимательная, адекватная тетя

срок 23 недели...вот и думаю: таскаться в центр по пробкам или нет.

klenn: Что значит отговаривают?

не то чтобы отговаривают, но предупреждают, что в очереди сидеть 2-3 часа и лучше подумать, стоит ли переводиться...

пока прихожу к выводу, что лучше по пробкам таскаться))

Ginny автор темы: лучше по пробкам таскаться)) +++++

Очередь создают сами пациентки, которые приходят не по времени. Захотели они пораньше прийти,заняли очередь вживую (не по времени своему) и сидят, потом нервничать начинают, что долго сидят. Самой однажды так пришлось посидеть, чтоб второй раз не тащиться после КТГ поосилась пораньше. Либо путаница из-за доп.талонов возникает. Врач старается по времени всех принять, а ты как дурачок сидишь и ждёшь.
На кровь действительно последнее время очереди особой не видела. Но по зиме и весной была, но забор быстро делают, поэтому я раньше 9 всегда уходила.

Это совсем не я: Правда...и про очереди и про то что врачей там нормальных нет давно. Я ьы точно переводиться не стала.

++++

Ginny автор темы: лучше по пробкам таскаться))

Я бы на Вашем месте лучше не переходила.
Сама хотела встать на учет поближе на Амундсена, но в итоге перешла на Северный, чему несказанно рада. Если раньше приходилось сидеть в очередях на Амундсена реально по 2-3 часа, то на Северном в большинстве случаев я прихожу и все свободно. Врачи тоже с Амундсена все поуходили, текучка там капец с врачами. Ну и например узисты по мне так лучше на Северном)

Спасибо большое, девочки. Решила я все-таки остаться на Северном))

ursa1984: Очередь создают сами пациентки, которые приходят не по времени.

Я приходила всегда в конце приема и вуаля-никого нет, потому, что все пациентки приходят за час, а то и два до начала приема
А когда приходила я, то вообще уже никого не было-пустой хол и тут я

нормально там все с очередями, строго по времени у нас врач вызывал, пофамильно прям

Polioka,

• 1000000 я так же наблюдалась,строго по времени и больше 20 минут в очереди не сидела. Это на 22 участке. Врач Кузнецова. Просто отличный участок. Особенно Анна Владимировна

живу на ЮЗ, наслушалась от соседок старшилок, сходила один раз, получила мешочек хамства в регистратуре, посмотрела на очереди и встала на учет на Северный. Ездила всю беременность - нормально все. Но это было 3,5 года назад. может и поменялось что

Варварка: сходила один раз, получила мешочек хамства в регистратуре, посмотрела на очереди и встала на учет на Северный.

я уже четвертую беременность на амундсена, ни разу мешочков хамства не получала, вам просто не повезло.

Тоже на Амундсена наблюдаюсь и ни разу не нахамили! Смотря с каким настроем туда приходишь-не хрен никого слушать, своя то голова есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы