Овуляция и ее признаки

Интересует вопрос, кто как определяет наступление овуляции? Или как отличить ановуляторный цикл от овуляторного?

Все сугубо субъективно, у каждой женщины по-разному. До беременности период овуляции (3-5дней) сопровождался выделениями, похожими на слизь, без цвета и запаха. А также повышенным желанием мужа

Ой, а у меня после родов боли как при месячных, тянущие внизу, немного слизи может быть, длится день примерно....

Есть тесты на овуляцию. Мне помог поймать с первого раза

Живот низ болит, так что сразу ясно.

Diaлинка,
Аноним,
+100

Aquaria автор темы: кто как определяет наступление овуляции?

Вообще никак не проявляется.

Низ живота болит. Когда ждешь и ловишь овуляцию- не пропустишь этот момент. К себе надо прислушаться.

у меня при овуляции тянет низ живота.... вот всегда так думала, но в этот раз решила тестом проверить и оказалось нету, поняла что тянет почему то после((( пропустила в это раз..буду ждать следующей....
а вот слизь была немного, но я как то и не подумала, что она это, пока не начиталась в инете. Эх

Вот у меня тоже сначала тест показал, а потом через дня 3-4 тянуло живот, но вот па был когда тест показал, не знаю ждать чего то или пролет

Diaлинка,
Аноним,
Пуся_я,
Aноним,
Нимерия,
Ториль-ор-Твайн,
Аноним,
anfe,
Аноним,
мне мой гинеколог советовала мерить БТ, сказал,что когда температура резко повышается на 0,2 - 0,3 градуса,значит наступила овуляция. Я начала мерить и поняла, что это не такой уж надежный способ, так как даже во время ановуляторного цикла температура подскакивала.
Решила по старинке тоже обращать внимание на выделения. Завтра по календарю должна быть овуляция, но не факт конечно, что она будет, хотя выделения имеются характерные для нее

Я тоже раньше думала что когда слизистые выделения - значит О, на протяжении нескольких месяцев пытались забеременеть именно в эти дни - в пустую, потом решила с помощью теста поймать, оказалось что совсем в другой день О. Тест помог. Купите, попробуйте с ним, хотя бы будете знать на какой день цикла у вас О

У меня низ живота сильно болит, оба раза так забеременила, по ощущениям. Первый раз еще базальную температуру мерила, тоже в точку.

Diaлинка: До беременности период овуляции (3-5дней) сопровождался выделениями, похожими на слизь, без цвета и запаха.

Так стало после родов, а до беременности никаких признаков вообще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы