где дают рожать с эпидуралкой

по желанию. без показаний типа давление и т,д. Просто оплатить и рожать.

Парацельс

Рожала в 2012 в 10 РД с эпидуралкой - бесплатно, без показаний.

Аноним ,
А оно вам надо? Схватки будете плохо чувствовать, тужиться нормально не сможете, плюс когда делают эпидуралку, то режут промежность частенько...Да и боль это не так уж сильно и притупляет, вы думаете это полностью от боли избавит?

в опц по контракту должно быть. как же я вас понимаю, громче всех сама кричала, как это плохо, да последствия не последствия....все! в следующий раз я без эпидуралки никуда, иначе точно помру. А в парацельсе сама хотела, но у меня показания нарисовались в опц, знакомая рожала там в Новосибирске, но политика у них одна я думаю. Вообщем там не только эпидуралку, они и поддержат, будут разговаривать и гладить, да хоть медсестра к своим грудям пышным прижмет. Стоило что то около 80000. Зато комфорт.

Везде, если предварительно заключить договор и оплатить эпидуралку.

Swetlya4ok: Парацельс

Рожала там в мае у Байрамовой. Заранее спросила про эпидуралку. Она грит, ок, захочешь поставим.
Ну рожаю я значит, терплю, потом уже не очень терплю и прошу карету мне, карету! волшебный укольчик.
На что Ирина Хабировна мне ответила:"Ленка, ну нахрена тебе эпидура? Щас быстренько и с песнями все сами родим."
Родила через 2 часа. И рада, что без эпидуралки. Шмогла я .
А так, конечно, поставят если очень попросите.

Лиса Алиска,
Неа. Опц без показаний не делает даже по контракту .
40 делает

Аноним ,
Нет. В 40 заключайте договор и будет вам эпидуралка

Рожала в 40 больнице в 2014г. Мне без особых требований спокойно поставили обезболивающее. Очень благодарна тому врачу. Я совершенно не чувствовала боли, только потуги потом. Да и то считанные минутки, без разрывов и разрезов!!!! Честно сказать свои роды вспоминаю с улыбкой (PS Первые свои роды вспоминаю с ужасом, больнючие и тяжелые были!)

Аноним: Рожала там в мае у Байрамовой. Заранее спросила про эпидуралку. Она грит, ок, захочешь поставим.
Ну рожаю я значит, терплю, потом уже не очень терплю и прошу карету мне, карету! волшебный укольчик.
На что Ирина Хабировна мне ответила:"Ленка, ну нахрена тебе эпидура? Щас быстренько и с песнями все сами родим."
Родила через 2 часа. И рада, что без эпидуралки. Шмогла я .
А так, конечно, поставят если очень попросите.

Похожая история )) только рожала там со стрельцовой.
В итоге тоже рада, что без неё обошлись.
Так что Парацельс бездумно тоже не будет ставить Ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы