Есть тут те, кто сейчас в ОПЦ?

Девочки, мамочки, подскажите, пожалуйста, много ли сейчас народу в ОПЦ? Тк слышала, что пока 40 закрыт рожениц в ОПЦ тоже отправлять будут. У меня ПДР на 30/09 стоит, но роды пока не начались... Понятно, что надо к ним доехать показаться. Хочу узнать обстановку изнутри, так сказать)

Я не в ОПЦ сейчас, когда приехала показаться за 1 неделю(не помню точно), отсидела 3 часовую очередь в приемнике,сделали выговор что рано приехала. В итоге положили дневной стационар и еще несколько дней к ним ездила до родов.Обязательно перед тем как показаться чулки компрессионные оденьте,тоже за их отсутствие отругали.

Помню 3 года назад приехала в 40 недель, тоже нахамили, зачем я приехала, оказывается врач срок неверно посчитала, и просидела там кучу времени, бррр неприятные воспоминания

Спасибо, что про чулочки напомнили. А то сумку собрала и отнесла в машину, ну и чулки там благополучно лежат, ждут дня Х )))

irinka6661 ,
Еще перекус возьмите, вдруг завтрак или обед пропустите,бутылочка йогурта будет кстати и воду.

dasymama,
Спасибо, обязательно)

irinka6661 ,
Удачи вам, и легких родов!

irinka6661 ,
Напишите потом как съездили, у меня тоже роды не начинаются, туда поеду дня через 2

dasymama,

Решила, что завтра утром поеду... Посижу дома ещё)

LVO,
Приехала в приемное отделение около 11. Приняли только в 14-30, тк передо мной были девочки и привозили экстренных на скорой. Со скорой без очереди, оформляют не быстро...
Госпитализировали. В дородовом сразу осмотрели, взяли мазок, кровь из вены, КТГ сделали, ну и на завтра кучу анализов.
Персонал везде адекватный, на все ваши вопросы ответят, все покажут, расскажут. Палата у меня 2-хместная, душ и туалет в палате. Есть ТВ. Холодильник большой общий в столовой. Везде все чистенько и спокойно)
Фото палаты сделала на всякий случай

а вы сами своим ходом приехали в ОПЦ? без договора и направления ? т.е. я правильно поняла вы относитесь к 40, но пока он закрыт и у вас срок подошел вы туда приехали и вас приняли?

irinka6661 ,
Интересно, я тоже там была сегодня. Мне КТГ сделали, сказали все в норме, ходи до 11 октября спокойно. Но у меня ПДР на 04.10. А вас зачем госпитализировали, на всякий случай? или какие-то вопросы появились?

Дракошкина мама,
По месту жительства у меня роддом на Химмаше, но по показаниям было направление в ОПЦ. До этого несколько раз ездила к ним на консультации. Поскольку 5/10 срок был уже 40 и 5 дней поехала к ним. Не думала, что положат, но... Все вовремя ... 06/10 в 5-50 родилась доченька моя)

LVO,
Как мне врач говорила на консультации: если роды сами не начнутся, то раньше 40,5 недель можно не приезжать, ну если не беспокоит ничего, конечно. От даты Пдр плюс неделя это норма по срокам видимо.... Хотя на таком сроке куча мыслей начинает посещать...

Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме

Сама там рожала пару лет назад,дородовая палата была одноместная, послеродовая двухместная.

irinka6661 ,
Ясно, буду ждать своей очереди)) Поздравляю с дочей!!!

irinka6661 ,
А как хоть роды прошли? нормально в ОПЦ? часто заходят? а то я боюсь оставят одну...

irinka6661 автор темы: по показаниям было направление в ОПЦ.

скажите, пожалуйста, какие у вас были показания?

а мне не понравилось там(

tanya78,
Спасибо!

nasch7735,
Было низкое предлежание плаценты по задней стенке, возможно КС, но сама родила, тк плацента поднялась на возможный для естественных родов уровень

LVO,
Когда перевели в родовоеотделение, после осмотра врача, пришла акушерка поставила катетер и ктг. Ушла. Я слышала, что они роды принимали.
Но когда я уже сильно захотела в туалет пописать, просто крикнула акушерку, она пришла, сняла ктг. Вообщем по вашему зову подойдут точно, если аврала с роженицами не будет)
А то у меня когда муж приехал, ему даже охрана сказала что поток рожениц очень вырос)))

lubimaia85,
В попу никто не дул, но и не хамили это точно. Нормальное человеческое отношение и даже лучше во всех отделениях. Ещё раз убеждаюсь в том, что все зависит и от бригады, и от нас самих)

irinka6661 ,
ну я тоже не хамила, но осталась не довольна...2012 и 2016 разница огромная в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы