Аллергия после кесарева сечения

Девочки, у кого такое было? Чем вылечили?
Обсыпало весь живот и руки красной сыпью, чешется ужасно.
Видимо, это реакция на лекарства в роддоме плюс гормоны. Антигистамины пью, но пока не очень помогает.

Аноним ,
а времени сколько прошло, у меня была аллергия на пластырь которым шов заклеивала

У меня была сильная аллергия на пластырь и зеленку. Врач выписывал мазь и ангистаминное ( давно было не помню название), но аллергия жуть какая была и после лечения быстро прошла

У меня проявилась не сыпью, а жуткими отекам. Сказали, судя, по локализации - аллергия, ставили антигистаминное, прошло. Окончательно где- то в течении дней 5-7.

У меня аллергия проявилась в 3 недели ребенкиных. Обсыпало крапивницей все ноги и руки. Я обратилась к дерматологу. Он сказал: "Бросай грудное вскармливание". Я побоялась, что если на неделю остановлю вскрамливание, то ребенок вовсе потом грудь не возьмет. В итоге капалась дома супрастином и глюконатом кальция. Притом в руку капаю, а ребенок в это время на груди висит. Дед ходил прикалывался над нами: тут вливаете, тут же сосете. Решила, что ребенку особого вреда не будет, такт как малышам супрастин назначают. Прокапала по 10 ампул того и того лекарства. Только тогда стало легче. Автор, думаю, что вам тоже доктору бы показаться. Удачи. Еще мне мазь назначали на "ультра" начинается название. Она хорошо зуд снимала. И лактофильтрум. Так что к доктору обязательно!

мне фильтрум сти в максимальной дозе выписывали. Можно и другие сорбенты.Но надо разводить в разное время с антигистаминными

У меня была жуткая аллергия в роддоме на моющее антибактериальное средство для рук. Понять не могла от чего все лицо и руки опухают и чешутся - никогда аллергии раньше не было. Перестала мыть им руки и все прошло. Вам тоже главное - найти аллерген.

Тоже аллергия была, но не сразу после КС, а через месяц началась потихоньку, потом уже обширно обсыпало вплоть до лица и отека. Я адвантаном в таких случаях спасалась. Как-то потом постепенно само всё прошло, я списала это на перестройку организма после беременности и родов.

У меня сразу после операции все чесалось без высыпаний. Не знаю на что

я жуткий аллергик и у меня не было ничего такого... странно.
может вы в диете что-то нарушаете? нарушали до кесарево (соки, цитрусовые, рыба речная, шоколад, любые сладости, пр.)

мазала фенистилом, пропила лактофильтрум

Спасибо за ответы, видимо, еще нужен сорбент, точно. С кс около недели прошло, то что именно на лекарства аллергия думаю- потому что это уже второй раз такая засада, симптомы те же. С первым ребенком я грешила почему-то на еду, была на жесткой диете, долго она проходила. Сейчас сыпь наступила сразу после роддома, т.е. вряд ли это из-за еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы