Это нормально если чувствительный тест до задержки не показывает беременность?

Ещё 4 дня до задержки, овуляция была на 18 день при цикле 32, т Е уже 11 дней после оауляции прошло... А тест 1 полоска((((

Аноним автор темы: Это нормально если чувствительный тест до задержки не показывает беременность?

а она гарантировано есть?

это нормально, ждите задержку для начала

Не гарантированно, но очень хочется) хгч не сдавала пока, хотела после задержки, но думала тесты и так бы показали что то(

в чем проблема дождаться задержки?

Хоть и пишут за 4 дня, нефига он не показал. 1 день задержки- это да!

У меня при недельной задержке ни один из четырех тестов разных марок (не дешевых) не показал положительного результата. Но я была уверена, что беременна уже. Сдала кровь на хгч и через три часа знала что так и есть))))). Мой совет не тратить денег и нервов на всевозможные тесты, а сдать на хгч.

Аноним: У меня при недельной задержке ни один из четырех тестов разных марок (не дешевых) не показал положительного результата.

Да, и у меня ничего не показывал до полутора месяцев беременности

У меня за день до мес .тест был отрицательный, в день задержки положительный ( клиа). С первым ребенком в 4-5 нед. Только тест показал! Уже и признаки начались, а тест "-",

Надежда есть, спасибо девочки :))

если есть проблемы с почками, то тесты могут совсем не показывать, по моче которые определяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы