ЖК на Агрономической 14 участок, отзывы.

Добрый вечер. Живу на Ю. Фучика 3, отнушусь к ЖК на агрономической, никогда там не была, в ближайшее время планирую беременность, надо будет вставать на учёт. Хочу отзывов о данной ЖК. Может есть кто с Фучика 3 кто там наблюдается.

Добрый день. Наблюдалась в этой ЖК, но впечатление не очень осталось. В регистратуре хамло сидит, спросить нельзя ничего. Врачам откровенно пофиг. На моем участке еще не было врача, так это ппц какой-то

Я наблюдаюсь , там же еще врачей много разных, от этого зависит к кому попадете. Напишите врача вашего или номер участка. Вам конкретно отзывов и напишут, сама консультация обычная , очереди небольшие, бывает вообще никого нет.

Я наблюдалась там. У Левашовой, участок не помню. Близко к работе, потому перевелась с Гончарного на Агрономическую, ну и врача на Гончарном не было , когда на учет надо было вставать. Что могу сказать. Вечно очередь: к врачу , на узи, на скрининг. Чтобы сделать узи побыстрее, платила деньги, но в итоге все равно сидела в очереди. Врач узи( второй этаж ) хорошая. Левашова перестраховщица, один раз пришла к ней с давлением небольшим в принципе-сразу гинипрал, в плаценте кальценаты-актовегин, курантил. Беременность была в принципе беспроблемная. И да, акушерка у нее безобразная, вечно тыкала мне, что не по прописке наблюдаюсь. Под конец беременности очень бесить она меня начала. Вот такой отзыв.

Вы фамилию врача сначала напишите, ЖК это лишь заведение

Могу сравнить только с ЖК на Гончарном (но там не по беременности была, а по гинекологии): на Агрономической больше понравилось
На моем участке врач хорошая и акушерка у нее тоже
Очереди: по-разному, как повезет
Регистратура: аналогично (бывает - хамят, бывает - очень вежливо общаются)
УЗИ: по 1й беременности отвратительные воспоминания, по текущей - со мной чуть ли не сюсюкались (но я не помню, кто мне в 1ю беременность УЗИ делал)

Нормальная жк.
Очереди да, особенно по утрам на анализы. Но анализы и платно можно сдать если что

Наблюдалась на 13 участке у Волковой. Врач молодая, акушерка у нее классная, не помню как зовут. Беременность без осложнений, поэтому от врача впечатления только положительные. Очень отзывчивая и понимающая врач и акушерка. После родов даже звонили моему мужу спрашивали как все прошло. Но основное ведение беременности было в ОММ, там все узи, скрининги и анализы. Только первый скрининг делала в ЖК, очень долго сидела в очереди, около 3 часов, узи делала суровая дама, которой нельзя и слова сказать.

Аноним ,
Позвоните туда и скажите что живете на Фучика 3 , хотела бы узнать своего врача и участок, вам все скажут. А потом узнаете и отзывы пр врачу

Аноним автор темы: Завтра позвоню, узнаю ФИО своего врача.

к Анищенко не попадите

aa: к Анищенко не попадите

точно

Аноним: aa:к Анищенко не попадите

точно

да, да. Караул у нее

aa,
Аноним,
Аноним,
А что с анищенко случилось расскажите? Раньше вроде нормально было?

strеlќа: А что с анищенко случилось расскажите?

звездная болезнь ее сразила

Аноним ,
Савина хорошая, внимательная, и пообщаться можно с ней на любые темы, мне она нравится и медсестра очень добрая) повезло вам, тоже у Савиной наблюдаюсь

у меня врач корнилкова -участок не помню -врач супер!

А регистратура да хамло сидят там

Аноним: у меня врач корнилкова -участок не помню -врач супер!

10й участок :)

strеlќа: А что с анищенко случилось расскажите? Раньше вроде нормально было?

очередь часа 4-5.

Савина хороший врач, хоть и молодая, все обьясняет, если в чем-то сомневается, то не стесняется посоветоваться с опытной медсестрой (считаю, что это нормально и правильно). А вот медсестра Алёна Владимировна- это вообще супер человек и специалист. Раньше в омм роды принимала. На кресле и сама посмотреть может и все объяснит популярно. И школу будущих матерей ведёт.
Считайте, что вам очень повезло!
По поводу очередей на анализы: они сейчас дают талончики на определённое число, видимо в связи с этим, очереди стали совсем небольшими.
Первый скрининг на первом этаже -это просто испытание. Мало того, что времени очень много занимает, а приходишь на голодный желудок, дак ещё и, как выше писали, врачу слово ни скажи, ни спроси у неё хоть что-то.
В регистратуру идите с настроем, что улыбаться вам там не будут и не особо вы им там нужны))), особенно если увидите брюнетку лет около 40. Про неё можно прочитать почти во всех отзывах про данную жк Но что-то она в последнее время старается себя в руках держать, хоть и не всегда у неё это получается ))) Вообщем, не обращайте внимания на сотрудников регистратуры, тем более что вам с ними общаться нужно будет очень мало, только когда впервые придете будут дольше оформлять.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы