ЖК в Верхней Пышме. У кого лучше наблюдаться при беременности?

Нужны ваши отзывы о нынешних врачах ЖК Верхней Пышмы.
В мае я была беременна,встала на учет к Лавровой. Она, толком не разобравшись в результатах моих обследований до беременности, прописала мне витаминки и на этом все. В результате в конце июня выкидыш на 9 неделе. Мой гинеколог из частной клиники была в шоке, дословно ее слова были следующими: "как так при угрозе невынашивания из за гормонального фона и полипа, можно прописывать только витаминки и не отправить в больницу на сохранение?"
В общем, после этого случая я боюсь идти в нашу ЖК.
Не хочу, чтобы снова такое произошло.
Сейчас с мужем снова пытаемся зачать ребенка, время достаточно прошло,я подлечилась. Так что очень надеемся на скорое счастливое известие.
Хочу заранее узнать, к кому проситься, и проситься ли вообще? Может имеет смысл попросить наблюдение в перинатальном центре?Или на Флотской?

Меня тоже интересует этот вопрос. Есть кто с Пышмы? Ответьте! А я постою, послушаю

Только не у Лавровой. .... Четверикова нормальная.

Если существуют реальные проблемы и опасения, то лучше проситься к зав. ЖК Крестьяниновой Тамаре Владимировне, очень грамотный специалист, все учтет и куда надо направит и на Флотскую и в ОММ и ОПЦ, если возникнет такая необходимость.

Фенечка,
спасибо за информацию. Буду теперь знать, к кому проситься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы