Скрининг на Антона Валека

Девочки сорри если есть уже такая тема. У меня вопрос, дали мне направление на скрининг к 8:05 утра на Валека. Что там и как? Мне ещё заранее надо приходить и именно в это время начнут УЗИ, или мне там надо будет сидеть ещё? Врач какой будет там скажут? А фото они отдадут в обменку или нет?

OlgaDazzle ,
Это первый скриннинг?

Если первый, то у нас было так: сначала через кабинет на втором этаже-там берут копии документов, назначают кабинет узи (тут очередь), потом в кабинет узи на 1 этаже (очередь), потом кровь сдавать на 2 этаже (тут самая большая очередь)
Я в прошлом году освободилась к 11-пол 12 только

OlgaDazzle ,
Я про второй скрининг. Буквально на прошлой неделе была
Фото карапуза максимум орган какой-нить, если что-то не понравится. Так сами на телефон с телевизора, главное не забыть сразу взять, потом вряд ли сможете взять.
Приходите, в регистратуре оформляетесь, что пришли идете к кабинету, максимум чуток возможно подождать, но у вас и так вроде раннее время. Медсестра выходит документы и обменку забирает и потом вызывают.

OlgaDazzle автор темы: А фото они отдадут в обменку или нет?

фото дают на руки, но при сдаче крови фото отдаете
Я сфоткала на телефон, пока в очереди сидела

Аноним,
Да у меня первый.... вот и не знаю что к чему куда зачем и почему)))

Аноним,
То есть они заберут потом его.....блин а оно мне нужно было, до конца недели хотя бы. И в Жк сказали что дадут....блин

OlgaDazzle автор темы: блин а оно мне нужно было, до конца недели хотя бы Это очень важная процедура, а не цирк, если вам нужно, идете дополнительно делайте платное узи

Аноним,
Да я понимаю всю важность, просто не хочется лишний раз бегать малыша беспокоить по несколько раз на УЗИ. Знаю что в платных точно дают, вот и хотела уточнить как тут.

OlgaDazzle автор темы: Знаю что в платных точно дают

в платных первый скриннинг стоит от 6 тыс (в прошлом году по крайней мере так стоил)

Вы приходите, поднимаетесь на 2 этаж (кабинет прямо напротив лестницы, если не ошибаюсь 210), там занимаете очередь, заходите, отдаёте все док-ты и вам там говорят номер кабинета и врача. Потом идёте в нужный кабинет на УЗИ, вам фото дадут. Далее обратно на 2 этаж сдавать кровь. Фото отдаёте в этом же кабинете. Я тоже сфотографировала на телефон и все. Можно же и распечатать если так надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы