Планирование беременности

Подскажите хорошую клинику для подготовки к беременности(с расширенным перечнем анализов)?

цсм
зачем для этого клиника? Анализы можно сдать в любой лаборатории. Я бы врача лучше искала, чтоб назначил то, что вам нужно

Znayka,
Ну врача посоветуйте в свою жк не пойду(( было когда-то направление к саттаровой двухгодичной давности,дура не сделала обследование

у вас проблемы какие-то или все в рабочем порядке?

а что по простому ни как? Сдали основные анализы на инфекции, ну на гормоны ещё можно.

Murza,
вот и я про то же))))
Вы, наверно, свои проблемы знаете)))) Взрослая же))))

Были проблемы. Неудач.беременность 2 года назад роды двойни(неживой) на 21нед.

Znayka: зачем для этого клиника? Анализы можно сдать в любой лаборатории

+++ по купонам даже, на инфекции ППП, на торч-комплекс, антитела к краснухе, вич, гепатиты - это стандартно, ну и если есть какие-то хронические болячки соответственно: со щитовидкой - гормоны щитовидки, проблемы с ЖКТ - биохимию и т.п.

Аноним автор темы: Неудач.беременность 2 года назад роды двойни(неживой) на 21нед

Смотря какая причина была, так-то и на Флотскую могут направить планировать и наблюдаться

Аноним***,
А если в свою жк приду могут у себя оставить наблюдаться?

Аноним автор темы: Неудач.беременность 2 года назад роды двойни(неживой) на 21нед.

и вы ни у кого не наблюдались после этого? или неудачно куда-то обращались? Я вам написала клинику, которой доверяю, но там своя специфика. Хотя и просто врачи-гинекологи есть

Аноним автор темы: если в свою жк приду могут у себя оставить наблюдаться

С прошлыми проблемами скорее всего отправят на Виз Бульвар, 20

Аноним автор темы: А если в свою жк приду могут у себя оставить наблюдаться?

могут, а могут и направить в специальную клинику, более узкого профиля, посоветовать что-то смогут. Сходите, лишним не будет, я думаю

Аноним автор темы: если в свою жк приду могут у себя оставить наблюдаться?

Я же не знаю какая причина позднего выкидыша была. Сходите на прием в свою ЖК там и узнаете, уйти в платную клинику можно всегда, а так может действительно направят на Флотскую

Znayka,
Никуда не обращалась. Только узи сделала после выписки и все. Меня трясло от больниц и беременных. Ушла в работу с головой,а сейчас вроде снова созрела

Спасибо. Попробую в свою записаться посмотрим что скажут. Саттарова поди где и платно принимает

Аноним***: Сходите на прием в свою ЖК там и узнаете, уйти в платную клинику можно всегда, а так может действительно направят на Флотскую

++++

Саттарову вроде хвалят. Так ято идите к сврему Г. И просите еще раз направление. Я когда в поликлинику пришла., Г. узнала, что три года бесплодие и сразу к Михайловой отправила.( это зав на Виз бульваре)

Аноним: Михайловой отправила.( это зав на Виз бульваре)

расскажите, пожалуйста, как вам врач? меня тоже направили к ней, была у нее один раз, сейчас анализы сдаю, есть ли результат? спасибо!

Аноним,
Кому-то нравится. Мне не очень. Ходила только за направлением на эко. Пришла первый раз - она мне назначила стандартные витаминки и отправила на пол года. Если б не форумские девчонки, которые вытолкали подавать на доки, потеряла б еще пол года...еще плюс очередь((
Суть в том, что она, видя результаты мужа, могла б сразу сориентировать...в общем, по моему ощущению, заинтересованности в самостоятельной беременности любыми способами у нее нет. В отличие от Саттаровой ( сама не была, а вот знакомой помогла)

Аноним,
Спасибо за отзыв!

я после 2-х неудачных беременностей сейчас пошла к Кузьминой СЕ в Династию, на виз-бульвар тоже направление давали, но решила туда не ходить из-за очередей и не очень хороших отзывов, а так как есть еще и вопросы по шейке, то решила пойти именно к Кузьминой в первую очередь с этим вопросом. много где уже побывала, но своего врача так и не нашла... девочки, кто-нибудь может дать отзыв о Кузьминой именно в плане планирования беременности при наличии проблем с беременностями? (автор, сорри, что в вашей теме)

Аноним автор темы: Саттарова поди где и платно принимает

Вроде видела ее на сайте АСК, что на ЖБИ

стоял выбор перед виз-бульвар и цсм, выбрала второе потому что времени жалко. Досконально все обследуют, конечно, стоит денег, но не прям заоблачно, как и везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы