Помогите с подарком определится !)

Создам в этом разлеле , если можно , может проще будет .

У управляющей нашей скоро день рождения , и срок 8мес у неё .
Что можно подарить ей , символически ? У неё в принципе есть все , обычно поздравляли : шампанское - цветы = 1500р , и сейчас бюджет такой же .

Вот что подарить ? Всю голову сломали )

Агата автор темы: У кправлмющей нашей , Др , и срок 8м .

вообще ничего не поняла

При чем здесь срок беременности и день рождение?

Срок и др , при том, что беременность скоро закончится , и дарить что то для беременной не вариант )) др у управляющей ) исправила !

Сертик на массаж)) После родов воспользуется.

buenacabeza,
+++
Или в спа куда-нибудь. Они обычно в течение года действительны.

Агата автор темы: обычно поздравляли : шампанское - цветы = 1500р , и сейчас бюджет такой же .

так подарите опять - че велик изобретать)))) Может, она кормить не будет - выпьет)))

Можно игрушку мягкую, типа для ляльки. Мне еще нравятся букеты из игрушек маленьких.

Корзину фруктов

Аноним,
Зачем новорождённому игрушка мягкая? И вообще я бы удивилась, если бы на мой др мне подарили игрушку сыну

Ну шампанское ей сейчас точно не надо. Мягкими игрушками можно детскую украсить и ляльке показывать.

Ну и с их бюджетом особо не разбежишься.

Килька Акулова: Корзину фруктов

++++
чаи можно всякие

А почему нельзя подарить как обычно? Не факт что она и раньше сама пила это ваше шампанское

Может вместо шампанского сертификат на 2000 в детский магазин или в лэтуаль, и там и там расходники, которые всегда пригодятся

МамашаМаша,
buenacabeza,
DClair,
да, колбаса Я!,

Спасибо , всем за ответы ))
Если сейчас дарить шампанское , даже если она его не пила раньше сама , как то некрасиво в её положении сейчас дарить алкоголь , и гадать , вруг кормить не будет - бухнет ))))
Она в декрете уже , дарить фрукты , тоже думала , но передавать будем , не первой свежести выйдет .

Думаю , может тогда на самом деле сертификат .. Куда нибудь ... В mathercare , какой нибудь , там и для беременной и для малыша ...

Спасибо ) всем ! И удачи )!

Агата автор темы: В mathercare , какой нибудь , там и для беременной и для малыша ...

Зачем? Подарок кому? Новорожденному что ли? И ей через месяц рожать уже, не думаю что она будет уже что то покупать себе. Дарите для нее.

Деньги

Агата ,
Не дарите ничего для беременных и малышей! Для малышей - потому что это ЕЁ др, надо для нее подарок. Ляльке и так потом надарят.
А беременное тоже поди все есть уже.
Я год назад в таком положении была, мне друзья сертификат на 5к подарили в беременный магазин, а мне там ничего не надо уже, все купила(

Агата автор темы: Думаю , может тогда на самом деле сертификат .. Куда нибудь ... В mathercare , какой нибудь , там и для беременной и для малыша ...

я б не отказалась от такого сертификата
или в Блисс (белье-то после родов ей нужно будет )

МамашаМаша,
Решили в Золотое яблоко !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы