Девочки, куда встать на учет в Екатеринбурге?

Всем привет, подскажите пожалуйста куда лучше в Екатеринбурге встать на учет по беременности.
По прописке идет Центральная городская больница №7 на Вилонова 33. боюсь туда вставать так как считаю, что там не совсем квалифицированные врачи (с гинекологией не сталкивалась, сталкивалась с терапевтическим отделением. Плюс очень много негативных отзывов). Хочу чтобы будущий малыш наблюдался у квалифицированных врачей, ну и здоровье мамочки тоже было под должным наблюдением. Какие есть ЖК? какие есть платные больницы? кто, что посоветует???

Везде есть негативные отзывы

Вам лучше в платную больницу идти. Знакомая, например, наблюдалась в Гармонии.

Сто тем было, вы сначала встаньте, заведите карту и сдайте анализы, я комбинирую платную и бесплатную: По полису взвеситься-измериться и анализы, которые не натощак, а так же больничный и родовый сертификат, платно анализы натощак около дома, контрольные точки ведения беременности и исчерпывающие ответы на вопросы у проверенного доктора за деньги, ищите не вывеску и пакет услуг "все включено", а именно грамотного доктора, у меня за беременность врач по полису прохлопала 3-4 очень серьезных момента, если бы не мой проверенный спец, я сейчас бы разгребала последствия глубокой недоношенности. Здесь много отзывов по врачам и клиникам. К сожалению, платные мед центры тоже ничего не гарантируют, кроме более комфортного ожидания приема, все дело в мозгах и опыте доктора. скрининги делала по записи из обычной консультации на Флотской (записали по показаниям), узи в рамках ОДС или приемов своего врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы