Все ли хорошо с малышом?!?

Девочки только не закидывайте помидорами. 8ая неделя беременности , в понедельник была на УЗИ - все хорошо , показали сердцебиение , но не включили послушать . До этого три недели жутко тошнило и болела грудь , последние два дня и не тошнит и грудь не болит.... как то напряглась ... тк гинеколог сказала на той неделе тошнит - хорошо , значит развивается беременность

аноним ,
У вас какой-то странный гинеколог. У меня две беременности и вообще не было никаких токсикозов. Сейчас то же 8-я неделя, и то же стало гораздо легче в плане тошноты и болевых ощущений. Настройтесь на позитивный лад и гоните все из головы!

аноним автор темы: гинеколог сказала на той неделе тошнит - хорошо , значит развивается беременность
смените дохтора, или слушайте внимательнее....

Просто первая беременность была с сильнейшим токсикозом до 16 недель , может поэтому и странно ощущаю себя сейчас что все хорошо. А так угрозы нет уже , на утрожестане ттт лучше стало. Живот не болит . А отсутствие тошноты да смутило .
Просто первый ребёнок инвалид детства, и наверно из за этого страхи определённые возникают

Меня ни дня не тошнило и как-то не расстраивал меня этот факт

Не паникуйте! Грудь будет то болеть, то не болеть. И тошнота тоже не является признаком положительно развивающейся беременности. Гоните тараканов из головы вам сейчас нужны только хорошие эмоции.

Да девочки спасибо , стараюсь )) а то че то загналась

Аноним: боитесь УЗИ лишний раз делать - попросите только сердечко проверить.

а это можно как-то без узи сделать?

аноним автор темы: Просто первый ребёнок инвалид детства, и наверно из за этого страхи определённые возникают

всё хорошо будет

Я тоже без токсикозов провела обе бер., зато нюх, как у ищейки стал

Аноним: но с какого срока не знаю.

ближе к 20 неделям, вроде бы

Ну если совсем нервничаете, сдайте хгч, никакого вреда для малыша.

я бы хгч сдала, маленький срок
если тошнило и перестало резко, и грудь болеть перестала, я бы напряглась и сделала доп. анализы

Вы то себя хорошо чувствуете? Простоттоксикрх закончился и все. вам на прием серез то недели наверно, сходите е платному врачу, без узи, пусть посмотрит вас, если не можете успокоиться. Меня тоже не тошнило, и день у меня все супер, а день, как то не по себе. Каждый день мог быть разный, хорошей вам беременности!

аноним автор темы: тк гинеколог сказала на той неделе тошнит - хорошо , значит развивается беременность

глупости. меня вообще не тошнило и грудь не болела. на узи раза 3 вне плана сбегала, пока меня моя гинеколог не наругала.

аноним автор темы: тошнит - хорошо , значит развивается беременность

ни дня не тошнило и ничего не болело, беременность при этом как то развилась, вон соску лежит наяривает.

Не хочу пугать, но у меня так при замершей было. Подождите пару дней и УЗИ сделайте.

Аноним: Не хочу пугать, но у меня так при замершей было.

+ а я еще радовалась, что перестало тошнить(((((

Мне на 9 неделе резко стало хорошо. Тоже испугалась. Сходила на узи. Успокоилась. Тогда же и пол сказали. А потом опять токсикоз начался.

Сходила сделала УЗИ с утра , все хорошо , успокоилась ))

Автор у меня выкидыш был и даже после около месяца тошнило, это точно никакой не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы