Задержка, тест отрицат, презервативы - есть кто беременный в итоге?

В названии попыталась все сразу прописать)))
8 дней
три разных теста, все отрицат
я конечно на хгч пойду завтра, а пока просто интересноа, есть ли такие?
хожу улыбаюсь постоянно, все забываю, изжога как в прошлую беременность жуткая)))))))))))))))))))) или это психологически себя накрутила.

Дак 50/50 Но задержка довольно большая. По идее тесты должны показать уже

Мне кажется с презервативами, ещё и задержка приличная , а тесты не показывают - маловато шансов , скорее накрутили себя
Хотя к о знает , может и такое бывает

Неа, сбой после отпуска был. Начались через 11 дней задержки.

Вас не поймешь - презервативами предохраняетесь, значит ребенка не планируете и не хотите но улыбаетесь. Скорее всего беременности нет , расстройств на миллион будет. Сымайте резинку да делайте ребеночка раз так нужен

Не планировали, тк вечно откладываю вот еще это, вот еще то. Но буду очень рада, муж тоже. Если нет, то отложу и тогда))))
Первая тоже незапланированная получилась. Так бы может до сих пор так и не собралась с силой духа))))

девачко: не планируете и не хотите

Это совершенно разные вещи

девачко: Сымайте резинку да делайте ребеночка раз так нужен

Вот не хватает смелости))))

Нет, конечно.
Какая беременность, если тесты пустые?

Всякое бывает

У меня та же ситуация сейчас.. задержка 7 дней, тест делала на 3 и 5 дни, пусто.. никуда не ездила, образ жизни не меняла, сбоев раньше не было. Ребёнка планируем.

Мама автор темы: 8 дней
три разных теста, все отрицат

у меня на 10 день не было ничего,

Аноним: с презервативами,

ага, сейчас уже 17-ая неделя )))

АнОнИм,
Моя надежда не умирает)

было, 3 года уже девочке

Съездила в пятницу сдала хгч, через два часа начались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы