Как попасть на Антона Валека 12?по блату

В первую беременность наблюдалась там с диабетом. Мне сказала врач, что во вторую я автоматически могу наблюдаться у них же даже без показаний. Сейчас как раз назрел вопрос, позвонила к ним сказали, что новые правила и они не принимают. Напишите пожалуйста в личку через кого можно, за благодарность попасть туда. Просьба не спрашивать зачем мне это надо, если есть возможность помогите контактом пожалуйста.

Я ходила просто платно. Официально оплачиваете и идете)

irinkacvetok,
Спасибо за ответ! Но в таком случае можно и в Угмк и тд

а просто взять направление в своей ЖК нельзя?
я с первым (после ЭКО) наблюдалась там, со вторым (самостоятельная Б) пришла на комиссию (с направлением из ЦМС, что у меня ОАА) и стала рассказывать, как я боясь и все такое))) У меня еще астма))) Взяли)))

tuberoza ,
Ценник разный в Угмк и на валека

tuberoza ,
Если есть проблемы из ЖК сами туда направление дадут. Я также пришла со 2-ой беременностью по месту жительства, так они меня быстро на А.Валека сплавили.

Если есть показания то бесплатно жк направит вас. А по блату это как? Бесплатно но чтоб обслуживали как платно?

С первой беременностью наблюдалась там, 2 регресса первых, 3-яя беременность - 4 раза на сохранениях лежала , астма в анемнезе. Врач не дает направление - типа показаний нет, пока руки не доходят с беготней старшего разобраться - действительно мой "послужной список" не имеет значения, что бы вестись там или как?
Простите, что влезла

Аноним: астма в анемнезе.

астма только средней и тяжелой степени

tuberoza ,
А ЖК что говорит? Мне сначала на АВ тоже отказали, хотела плюнуть на них, но моя ЖК сама решила меня туда направить (избавиться от меня).
К тому же сейчас новые правила, записывают на Валека только консультации по месту жительства через электронную систему. Так что попробуйте сначала убедить ЖК

девачко,
Ну денежку кому нибудь дать (или подарок) и, чтоб вели бесплатно

Аноним,
Ну показаний то нет значит нет

tuberoza автор темы: денежку кому нибудь дать

tuberoza автор темы: чтоб вели бесплатно

Денежку то какую? 500 рублей и шоколадку?
Капец народ, простота хуже воровства.

А что хорошего на АВ? Может я что то не знаю? В первую Б наблюдплась в обычной ЖК и мне кажется там гораздо было больше внимание чем здесь. Сейчас после ЭКО отправили на АВ. Прихожу для тогл чтобы услышать все хорошо и сдать анализы. Если я озвучиваю то что меня беспокоит, мне говорят- это нормально и все)

Аноним: С первой беременностью наблюдалась там, 2 регресса первых, 3-яя беременность - 4 раза на сохранениях лежала , астма в анемнезе. Врач не дает направление - типа показаний нет, пока руки не доходят с беготней старшего разобраться - действительно мой "послужной список" не имеет значения, что бы вестись там или как?
Простите, что влезла меня тянули до 20 недель в жк, а толькопотом туда перевели,
такой же как у вас анамнез

наблюдалась там .
приходили женщины на комиссию , кто как извернется , чтоб попасть . ..
у вас же диабет никуда не делся , почему не берут ? сходите тоже попробуйте , не по звонку , а лично

девачко: Если есть показания то бесплатно жк направит вас. А по блату это как?

У меня мама там раньше работала, поэтому у меня, видимо, "по блату" было:))))

не поняла я прикола в этой клинике. С первой беременностью специально ездила в область раз в 2 недели на прием в обычную конс, там с меня пылинки сдували, так тщательно выслушивали высматривали, показаний особо никаких не было, вс время на сохранение клали и в ОПЦ на кесарево отправили,во вторую пошла жд районе на учет в обычную, на второй же прием сплавили на Валека. Там такой конвейер, никому ни до чего дела особо нет, наблюдалась у Коровниковой, несколько раз были скачки оочень высокого давления, роддом по их направлению в стационар на сохраниение не приняли. С 34 недели у меня начал сильно расходиться предыдущий внутрений шов от прошлого кесарево, как выяснилось позже на операционном столе,все это все сопровождалось очень сильными болями в пояснице и постоянно каменным животом-на Валека опять направление в стационар,в который снова не приняли. Никакого кипиша. После таких отфутболиваний в ГПЦ рожать не пошла даже, выбрала 40 и очень рада, спасли нас там с дочкой. Кесарево плановое-разрезали и завизжали все, там не матка,а прозрачный пакет, почти порванный, у дитя кислородное голодание. Нужно было резать в 36 недель, а на Валека мне дали направление почти в 40 недель!Так с Валека мне потом названивали и умоляли им еще и заключение привезти, ага, полетела отвозить прям.

Если вдруг, со своей перекроенной маткой, которую сохранили, решусь на 3, то буду наблюдаться в более серьезном месте.

я сейчас жду ребенка и до 19 недель наблюдалась в жк по прописке, сейчас на Валека. Могу сказать что у меня была прекрасная врач в жк, здесь же-никому дела нет, хотя я думала что будет более щепетильное наблюдение. Говорят что раньше здесь хорошо было, но увы, абсолютно не нравится. Родственница рожала и наблюдалась в НИИ ОММ- она в восторге

Аноним,
Вот вот - никому до тебя дела нет! Верное выражение!

Аноним: Прихожу для тогл чтобы услышать все хорошо и сдать анализы. Если я озвучиваю то что меня беспокоит, мне говорят- это нормально и все)

аноним: Там такой конвейер, никому ни до чего дела особо нет

Zee: смотр быстро-быстро, чистая формальность, все анализы и другие приемы по очереди

Аноним: здесь же-никому дела нет, хотя я думала что будет более щепетильное наблюдение

абсолютно согласна!
взвешивают, измеряют давление, дают направление на мочу и на кровь анти-тела... общаются на автомате строго по инструкции, с нежеланием отвечают на все вопросы.

Zee,

Zee: Аноним:А что хорошего на АВ? Может я что то не знаю? В первую Б наблюдплась в обычной ЖК и мне кажется там гораздо было больше внимание чем здесь. Сейчас после ЭКО отправили на АВ. Прихожу для тогл чтобы услышать все хорошо и сдать анализы. Если я озвучиваю то что меня беспокоит, мне говорят- это нормально и все)

Простите, а что хорошего на АВ?
Со второй беременностью меня туда отправили - осмотр быстро-быстро, чистая формальность, все анализы и другие приемы по очереди (сидела по 2 часа там в коридоре), в неудобное время, врач попалась невнимательная. Если бы не ОММ, все могло бы быть печально((

+100500 наблюдаюсь там, кроме взвесить-измерить и выписать очередной ОАМ, толку нет, пропустили 3-4 очень важных момента, если бы не проверенный доктор из ОММ, расхлебывала бы сейчас последствия глубокой недоношенности, пару раз было бессмыленное назначения ненужных активностей, к которым не было никаких причин. на днях разговорилась с женщиной, которая наблюдается у Коровниковой "по договоренности", все тоже самое.
единственный позитив остался от разового приема у доктора Лыч и посещения бесплатных курсов подготовки у психолога Марии Михайловны

Согласна со всеми выше сказанными словами.
Ничего на АВ такого нет, все стандартно: давление, вес, рр живота , направление на анализы. Весь приём максимум 10-15 мин.

Перевели из ЖК на Валека, причем посила этого не делать, на приеме заведующая ЖК сказала, что с не могут меня у себя оставить, там спецы лучше и тд. В Итоге - к 33 неделе беременности ни разу не назначили доп. анализы (ТТГ), хотя перевели меня по причине гипертиреоза, перешедшего в гипотериоз. К эндокринологу хожу самостоятельно - платно, необходимые анализы сдаю сама, платно. На дорогу трачу кучу времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы