2 в 1 Hauck Montana Air хорошая?

Девушки, присмотрела на авито коляску 2 в 1 Hauck Montana Air. Цена 10 тысяч - люлька плюс прогулочный блок. Отзывы почитала - вроде хорошая. Но не пойму какого года она, ощущение, что уже много лет ей. Кто-нибудь подскажет? Продавец пишет идеальное состояние и ваще нахваливает всячески. Если б/у покупать, то на что смотреть? И если отзывы свои напишете, тоже буду рада. Спасибо!

Аноним автор темы: Hauck Montana Air

во первых -дорого, для б.у.
во вторых раньше это были классные коляски, а сейчас совсем не тот хаук как раньше . Материал стал ужасный. И складывается очень грамоздко.
модель 2012г.в. вроде

Аноним,
Я так смотрю цена на них такая и есть: 9-10 тысяч в среднем
Про складывание поняла, спасибо!

вы ещё и из Москвы-вам и карты в руки, возможностей то больше. посмотрите уж лучше тефтонию или хартан.

Аноним,
Я из области, у нас тут дороги вообще не убирают, ледяные торосы везде зимой( Мне нужно что-то мега-проходимое

Че то коляска как обычный трансформер. А они тяжелые и неповоротливые.

Аноним автор темы: Я из области, у нас тут дороги вообще не убирают, ледяные торосы везде зимой( Мне нужно что-то мега-проходимое

Вот тогда вам точно hartan или teutonia, у них очень мягкий ход , и отличная амортизация.

Аноним,

Аноним: Вот тогда вам точно hartan или teutonia

Меня вот смущают маленькие колеса впереди, они вообще смогут снежную кашу проехать и не застрять?

Аноним автор темы: Меня вот смущают маленькие колеса впереди, они вообще смогут снежную кашу проехать и не застрять?

мы откатались и на той и на другой, дом за городом , зимой по лесным тропинкам на ура катались. Ещё раз подчеркну - амортизация супер , мягко и легко едет.

www.avito.ru/dmitrov/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_detskuyu_kolyasku_teutonia_mistral_s_2_v_1_843241877
вот мистраль, но конечно я за Teutonia be you , она более продуманней и сложение лучше , но у вас лимит не тот.

Коляска как раз для бездорожья. Мне моя очень нравилась! В сильный снегопад за счёт тяжести хорошо шла, хотя вот по ступенькам поднимать её тяжеловато. И внешне мне такая нравится. Откатала такую и ставлю ей 5+. Есть приверженцы трансформеров, есть противники.

Аноним: вот мистраль, но конечно я за Teutonia be you

Ага, и симпатичная она, а цена эта нормальная 12 тысяч? Или она после двух детей уже, как думаете?

На что обратить внимание при покупке? Ну гляньте, чтобы защёлка ручки хорошо работала, не заедала и не расщелкивалась. Колеса съёмные, на это тоже обратите внимание, чтобы защелки не поломаны были. В комплекте обязательно насос. Что еще? Вообще все узлы гляньте, фиксатор спинки, подножки - чтобы все работало. А так коляска хорошая, прочная.

Тошка-картошка: Коляска как раз для бездорожья

Спасибо за ваш отзыв! Я в общем-то не приверженец того или другого, но я человек с ограниченным бюджетом на коляску)

Тошка-картошка: На что обратить внимание при покупке?

О, спасибо за важные подсказки

У меня фиксатор ручки со временем в справа плохо стал держаться в положении, когда ручка чтоб ребёнок ко мне лицом ехал. Поэтому точно знаю что такая проблема может быть.

мы за городом живем, для проходимости купила себе такую вот тутис зиппи 2в1, тоже бу)

в сравнении с трансом, который я катала с первым ребенком - отличная)

avisferro: в сравнении с трансом, который я катала с первым ребенком - отличная)

ну хоть тутисы и верди то чё уж советовать то , по сравнению с трансами...они все трансы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы