Подскажите, в какой роддом отправят?

Понимаю, что рано, но все же решила х адцматься над этим вопросом. Я прописана и живу в чкаловском районе, куда же повезут рожатб, если по скорой. Ну и хотелось бф отзывы послушать. Я прошлый раз рожала в ОПЦ, но меня конечно никто туда не отправит, ттт слава богу с ребенком все в порядке. Девушки, кто рожал или у кого знакомые из чкадовского района рожвли. Где? Как прошло? Понравилось ли?

Чкаловский район относится к 10 рд на дагестанской. Нормальный рд, отзывов по нему много, но смотрите те которые после ноября 2014 года.

На дагестанскую.

А ни 40-ой?
Я помню приехала сама в 40-ой роддом. Прописка в Чкаловском, проживаю в Вверх-Иссетском. Меня приняли, сказали что я к ним отношусь. Или это потому что ни по скорой?

Спросите в ЖК

Аноним: Я помню приехала сама в 40-ой роддом. Прописка в Чкаловском, проживаю в Вверх-Иссетском.

При само обращении оставят в любом рд, если роды уже начались. На прописку смотреть никто не будет.

Верх-исетский относится к 40рд. Важнее место фактического проживания.
Если вызывается скорая, то она везет в рд который относится к адресу вызова, а не по прописке.

Аноним, это потому что проживаете в верх-исетском

А если роды ни дома начнутся? А, например, в гостях, проживающих в Вверх-Иссетском р-не? Скорую же туда и будут вызывать. Что мешает сказать что это ваше место жительства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы