возможно подтекли воды

Девочки. несколько часов назад были выделения, по объему так что ежедневка мокрая и на джинсах пятно не большое. И всё. Ребенок шевелится активно . срок всего 28 недель. панику разводить , не.. сижу жду мужа, старшего ребенка не с кем оставлять. Вот думаю если я в роддом приеду , меня лесом пошлют ?

Никуда вас не пошлют.Поезжайте в роддом и не тяните сильно,врнмя здесь имеет значение

Если рядом есть аптека, сделайте тест на околоплодные воды. У меня тоже паника была, но тест показал, что это не то, в Жк сказали, что из-за моей сильной молочницы такое может быть .Хотя у меня прям вода была, еще недержание мочи может тоже быть(

Паниковать не надо, в роддом съездить надо. И правильно написали, время может иметь значение.

лучше сьездить в роддом там сделают тест на подтекание вод.

девочки спасибо. съездила в роддом, точнее в 14( он у меня по прописке и ближайший) меня развернули, сказали что срок не их и помочь нечем не можем , велели ехать в омм .. там , посмотрели на кресле ( раскрытия нет ли) ,сделали тест на подтекание , что-то там послушали еще и отправили во свояси , сказав , что все хорошо. Про тест читала , что он фигню показывает именно аптечный , такой как прокладка внешне. В омм тесты внешне как для определения беременности , вот они сказали хорошие, но не знаю продают ли такие в аптеках.

Аноним автор темы: Про тест читала , что он фигню показывает именно аптечный ,

правильно вычитали, фигня эти тесты и почти всегда дают положительный результат.

Аноним автор темы: но не знаю продают ли такие в аптеках.

нет таких тестов в аптеках. Только в роддомах их делают. А за подтекание Вы приняли, скорее всего последствия того, что малыш начал давить на мочевой пузырь. Правильно сделали, что съездили в роддом. В этом вопросе лучше перебдеть

змеЯна,
возможно. Но по объему, наверное , с кружку .. насчет мочи.. дома все обнюхала перед тем как ехать (простите за подробности) без запаха.. но в любом случае, в роддоме тоже не отругали, сказали правильно , что приехала, все посмотрели и теперь точно знаю что все хорошо)) . Единственное, имейте ввиду , что когда срок небольшой оказывается лучше сразу в омм, в роддоме развернут .Надеюсь конечно,что никому не понадобиться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы