санаторий для беременных

Расскажите, пожалуйста, кто в каких санаториях отдыхал беременными? Сколько стоило, какие процедуры делали? Какие вообще санатории можете посоветовать?
А то муж не может пока в отпуск никуда поехать, а я уже не могу, с ума схожу, хочу хоть куда-нибудь отдохнуть((((

Ездила в прошлую беременность на "Дальнюю дачу" это Челябинская область, ок Кыштыма, по программе долечивание после стационара, путёвку давали в стационаре, на сроке 19-20 недель, полный курс 3 нед с больничным, но это давненько было, массаж шейного-воротниковой зоны, осмотр спецов и кислородные коктейли, травные чаи, сама ездила в санаторий "Изумрудный берег" под Режом, на сроке 28 нед, специпрограммыине было, посещала только спелеокамеру, тк была в декрете, больничный не оформляла, цены не подскажу та они не актуальны за давностью лет

А сейчас есть такая программа? Долечивание после стационара?

OksanaEE,
Что вы!Сейчас и стационара то толком для малых сроков нет...дома сохраняют .

В леневке есть программы для беременных, я ездила в спа курорт ключи , лечение не брала себе , только ребенку. Хотя можно было ингаляции , еще какие то процедуры, но я только в бассейн ходила . А сам санаторий мне очень понравился.

Corsa,
А можно поподробнее, где это леневка и как найти этот санаторий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы