Когда после имплантации эмбриона в матку надо идти сдавать хгч?

Знаю, что имплантация была вчера, когда сдавать хгч? Завтра, через неделю или две?

Ух ты...прям день имплантации знаете да?А час?И нафига вам вообще тогда ХГЧ,если вы уже уверены в имплантации?

А зачем? Сидите до недель 8 потом запишетесь на УЗИ к гинекологу. Вы ж уверены.

Аноним автор темы: когда сдавать хгч

а Вам это зачем?

Аноним автор темы: Знаю, что имплантация была вчера,

это вы каким способом вычислили?
А зачем вам сдавать хгч?

Что все злые то такие?)) автор наверно имел ввиду перенос эмбриончика. Недели через 2,не раньше тест)

хгч при естественной беременности начинает вырабатыватся сразу после имплантации, лучше дня через 3 хгч сдать уже двузначное число будет

Аноним: прям день имплантации знаете да? про ЭКО ничего не слышали, да?

LetoLeto: про ЭКО ничего не слышали, да?

Слыхали,слыхали....только вот с ЭКОшными беременностями мамочки знаю всё всё,когда,что,зачем и почему сдавать,и спрашивают это у врача а не на форуме

boy*s_mummy: автор наверно имел ввиду перенос эмбриончика.

Перенос не =имплантации,увы
В любом случае автору удачи.Пусть ей не покажется эта имплантация

Живот тянуло, появились немного розовых кровинок, чем не имплантация? -+день

Аноним автор темы: Живот тянуло, появились немного розовых кровинок, чем не имплантация? -+день

Может овуляция так прошла.

Овуляция по тесту евиплпну и клеаблу была зна 5 дней до этого

Аноним ,
овуляция у вас была, а не имплантация

5 дней?? А потом на 6 день чуть помазало 1 раз розовой капелькой
И по календарю попало в день оауляции тест, и вчера заражение температуры было, когда покрошило, сегодня расти начала снова 37

Если невтерпеж совсем, попробуйте, сдайте ХГЧ с утра) потом через неделю. динамику, так сказать, увидите. Отпишитесь только автор, знать будем, информативен ли анализ на ранних сроках

Автор, так вы ответьте зачем вам хгч, если вы точно знаете, что произошла имплантация?

Потому что не точно) надо убедиться в своих догадках, а то сейчас меня смутили, может я и ошиблась. А тест на овуляцию мог быть положительных за 2-3 дня до неё на самом деле?

Лня через 4 сдайте

нея,
Вашпе, капец, овуляхи жгут!... Автор, месячные когда должны начаться?

А вообще совет на личном опыте основанном- не тряситесь так над процессом зачатия и зарождения новой жизни, чему суждено- то обязательно будет!! Берегите нервную систему и все получится! Дня за два до задержки по хгч уже понятно будет, наступила ли бер., но ведь и это еще не главное- первый триместр особенно весь непредсказуемый, так что берегите нервы и не истерите по поводу бер.

Аноним ,
сдайте через 3 дня, потом через 2 дня мониторьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы