денежкиииии

Слышу звон, да не знаю, где он. Ну а вдруг правда ! Слышала, если стоишь беременная на бирже труда, то выплата 6 тыс ежемесячно будет ребенку. со второй беременностью. Так ли это? знает кто то ? а на работе у меня будет минималка. а сколько сейчас минималка ? в 13 году было 2700 аж

Snezhinkina автор темы: а на работе у меня будет минималка

на бирже тоже будет минималка, если ребенок второй, то минималка просто будет больше. Но я знаю по слухам, думаю поправят если что. В любом случае Вам выгоднее быть трудоустроенной, т.к. декретного отпуска на бирже труда не положено, а платить там больше не будут

МРОТ 7500 рэ

Snezhinkina автор темы: со второй беременностью.

вам и на работе будут платить около 6000, это минималка за второго..

Snezhinkina автор темы: выплата 6 тыс ежемесячно будет ребенку

ребенку никто не платит

Лилит_Es: МРОТ 7500 рэ

и мрот тут ни при чем

Белый аноним: вам и на работе будут платить около 6000, это минималка за второго..

как-то так, да

Белый аноним: вам и на работе будут платить около 6000, это минималка за второго..

• больничный на работе оплатят,а на бирже нет.

FlashMemory: мрот тут ни при чем

Ну, автор спросила

Snezhinkina автор темы: а сколько сейчас минималка

я и ответила:)

Нифига закос под мой ник какой))))

Snezhinno4ka,
так бывает

Спасибо, мамочки. Шесть тыс- не 2700. Я рада

Snezhinkina автор темы: Спасибо, мамочки. Шесть тыс- не 2700. Я рада

легкой вам беременности и родов!

Белый аноним,
большое спасибо .

Сумма минимального пособия на второго ребенка в 2016году - 6689,83 (ежегодно индексируется), неработающие граждане могут оформить пособие с первого месяца рождения ребенка через соцзащиту.

Катрин81,
я вообще счастлива с ответов. сумма то ого гоооооо, по сравнения с предыдущей моей

Snezhinkina ,
да около 6700 . 1,5 года

а после 1,5 так же, по пятьдесят руб ?

Snezhinkina ,
да, по 50 рублей, компенсация за сад)))

Marishek1: да, по 50 рублей, компенсация за сад)))

это не компенсация за сад.
57 рублей платится по инициативе работодателя с 1,5 до 3 х лет. сад тут не при чем

одиночество: 57 рублей платится по инициативе работодателя с 1,5 до 3 х лет

и не по инициативе, и не с 1,5 до трех, но садик действительно не при чем, просто есть указ 1110, по которому обязаны платить.

Татьяна Вакалюк: и не по инициативе, и не с 1,5 до трех

ой может быть, а я начисляла только с 1,5 до 3х дамочкам за счет работодателя же выплата идет поэтому неправильно выразилась

одиночество: может быть, а я начисляла только с 1,5 до 3х дамочкам

а на самом деле надо на весь период отпуска по уходу за ребенком :)
Просто на фоне пособия до полутора эта денежка не значит вообще ничего, вот и не пишут обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы