Выдают ли при беременности Беллакт мама в ЖК?

И что лучше усваивается элевит или беллакт?

мне смесь для кормящих и беременных беллакт выдали только после родов, осталось две коробки, могу отдать.

Рецепт на Белакт Мама получила только при первом посещении педиатра в лялькин месяц. Исключительно при гв выписали рецепт на 4 пачки.

Мне этот Беллакт всучили в ОММ до родов. До сих пор стоит эта гадость:(.

KOSHU,
Такая вкусняха, и полезная! Вы чего)))

Мне выдавали беременной, гемоглобин понизился и ребенок мелковат был по весу. 4 коробки дали.это на братьев быковых

а я в диагностике стою на учете, на Суворовском, тоже гемоглобин упал и ребенок мелкий...
вот думаю стоит ли спрашивать у перинатолога про беллакт

Zoyi: Такая вкусняха, и полезная! Вы чего)))

Мне выдавали беременной, гемоглобин понизился и ребенок мелковат был по весу. 4 коробки дали.это на братьев быковых

Мне тоже давали ребенка отращивать - маловесная была. Ну не знаю...по-моему, это мел. Я покупала Celia в аптеке - вот это реально вкусно и растворяется хорошо, что не скажешь про Беллакт. У меня прям рвотный рефлекс от него был...Вот так, на вкус и цвет все фломастеры разные:)

Katerina2308,
я бы забрала, скажите только откуда и сколько стоит?

OksanaEE,
уже забрали. Посмотрите на авито, я когда беременная была- там выкупала по небольшой цене.

Мне нигде не дали. Р- нЧкаловский, р.д.40.

Во время беременности сама купила, но пить ЭТО не смогла. Ужасно воняет рыбьим жиром. В детской поликлинике мне потом как кормящей выдали, я его отдала нуждающимся.

сейчас в жк не дают, только после, в детской поликлиннике, если на гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы