Скрининговое узи.

Конечно проверте и не один раз!

Всегда доверяла результатам Сагдеевой, может кто на форуме посоветует узиста, а так странно

Можно в ОПЦ сходить на консультацию, в том числе УЗИ сделать. Я там делала два года назад, но мне показалось, что аппараты там хуже, чем на Флотской.

После 3 береемннстей доверяю всегда и только Гурину. На все 100 %. Он там же где сагдеева к слову. Но лучше него нет никого. У него и трактовка всегда адекватная.

На флотской есть Шаманская Елена Феликсовна, она зав отделением узи диагностики, по всем спорным случаям к ней, её не будет до 3.10, но записаться можно, причём я бы попробовала бесплатно по результатам скрининга подойти именно со спорным вопросом, она очень внимательный и спокойный специалист

Большое всем спасибо, немного успокоилась, в личку посоветовали сходить к Паначевой в ОММ, позвонила туда, как раз завтра есть приём.

яяяяяяя ,
Паначева мнк лично поставила кучу диагнозов,которые гурин снял. Вскоре родила и оказалось что он был прав. Так что омм после этого вообще не доверяю.

А у меня на 3 скрининге ничего не обнаружили сказали, все хорошо, а на 2 сутки после родов у сына услышали шумы в сердце, сделали узи ДМЖП 2 мм. В полгода дефект закрылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы