роддом на Дагестанской

подскажите, может кто знает как попасть планово, или через кого-то в этот роддом, может кто знает аккушерку хорошую с кем рожали в этом роддоме, дайте пожалуйста телефончик! Спасибо!!!

Аноним,
Аноним,
С чего вы решили? Косяки бывают везде.

Аноним: не ужели в этот роддом еще кто-то по собственному желанию попасть хочет?самый косячный роддом

Разве там ситуация не изменилась после передачи ГПЦ? Вроде как начальство одно, политика и отношение должно быть одинаковым? Передали его ещё в 2014 году. Как раз мне в нём рожать предстояло, но я не пошла. Скоро снова рожать, а почитав отзывы туда не хочется...

anna409 автор темы: кто знает как попасть планово, или через кого-то в этот роддом, может кто знает аккушерку хорошую с кем рожали в этом роддоме, дайте

А почему именно туда хотите? Просто интересно
Я по прописке попала. Не попала бы - плакать не стала, хоть и все прошло отлично, за что спасибо золотым рукам дежурной бригады. Каждый день вспоминаю их добрым словом.
Но бытовые условия - атас

Аноним: не ужели в этот роддом еще кто-то по собственному желанию попасть хочет?самый косячный роддом

2 года назад активно изучала отзывы по рд, так самыми косячными были 14 и 40.
Про дагестанскую основная масса хороших.

Сама там потом рожала, врачи отличные, а вот бытовые условия средние, но и не ужасные.

Нормально там,в феврале рожала. Единственное детский врач (неонатолог)грубовата,но я ж не жить с ней приехала. Рожала с акушеркой Салиховой,просто молодец так поддержала так помогала и зашила аккуратно. И вообще слова грубого и отношения нечеловеческого не было. Стол скудноват девочки,берите поесть и поболоольше а то там порции как для котят

Cvetlan-ka: Стол скудноват девочки,берите поесть и поболоольше а то там порции как для котят

что брали из еды туда?

Аноним,
Варенная говядина в первое время после родов хорошо пошла,много воды (литра 3 в день),яблоки,творог,хлебцы и печенье,кефир,отварная курица.

Ой, так сомневалась я в прошлом сентябре, думала пойду, потом почитаю снова отзывы, нет... Сейчас просто благодарю себя, что убереглась от этого род.дома. Пошла в ОПЦ. Было ЭКС. Спустя, 2 недели встретила соседку, сутки мучалась там, пока муж не приехал на КС не отправляли, вроде как она выразилась ребенок даже "застрял".
Поэтому сто раз все-таки надо обдумать, рожать не каждый день ходим. Увы, врачи, к платникам все-таки по-другому относятся, как-бы печально это не звучало.

Девочки, а кто-нибудь знает, в какие дни и в какое время можно на консультацию подъехать? Завтра в ЖК вручат направлени на ПКС, хочу сразу съездить в разведку

kotokotya,
В будни с 8:00

Акушерки -супер. Спасибо им большое за помощь. Особенно Надежде Толмачёвой. Персонал там очень вежливый. По доброму относятся. Заведующая отделением мне очень понравилось. Разговаривали сл мной, как с пятилетней девочкой, даже целовали. Роды были стремительными, но тяжёлыми.
Из минусов- плохая кровать в родовой. Мне досталась без поручней, без лапок для упирания стоп. В итоге спина в синяках, локти содраны в кровь.
Послеродовое отделение тоже вполне нормальное. Я бесплатно лежала со всеми удобствами в палате (туалет и душ). Из того, что не понравилось за три дня был всего один осмотр. Узи отказались делать послеродовое, сказали самим амбулаторно. Выписали вообще только по анализу крови.

двоих родила там. одного в 20ке, другого в 10ке))) ничего ужасного не встретила. больница как больница. Одна только хамка попалась из всей толпы бесконечных врачей, медсестер и тыпы - мадам Орлова. Оба ЭКС у меня. Ревелааа, сама хотела рожать. так успокаивали все.

PlotnikovaK: Узи отказались делать послеродовое

Мне делали. В смысле, не только мне - всем

не я: Ревелааа, сама хотела рожать. так успокаивали все.

А я вот наоборот...приехала с отошедшими водами, меня посмотрели и предложили или самой рожать или кс(у меня первое экс было). Я выбрал кс, так мння еще уговаривали самой родить Да условия не как на Комвузовской, но 3-4 днч пережить можно. За всё время пребывания там ни одного плохого слова не услышала.

kotokotya,
ездила вчера на консультацию, мне направление дали к 10, и все беременные к этому же времени подьезжали

shurka2888,
расскажите как съездили,у вас полных 40недель? сразу не положили?

Нормальный роддом, двоих там родила с разницей в 2,5 года, за это время еще лучше стал в плане отношения и обследования мамочки и малыша после рождения. Акушерка Свиридова милейшая женщина и отличная акушерка, родила с ней без проблем. Телефончика не знаю.

anna409 ,
у меня 38 недель, консультация была по поводу кс, в итоге через недельку ложусь. А так очень много там было девочек уже с сумками, некоторых сразу оставляли. Сначала отправляют всех на ктг, затем уже консультация с врачом, которая решает оставлять вас сразу или нет. Если у вас уже 40 неделек, то советую тоже пакеты на всякий случай взять с собой.

shurka2888,
спасибо!

Я тоже двоих родила в 20. Старшего у Валеевой, очень хорошая акушерка. Младшего у Свиридовой, отличнейшая акушерка и как человек очень хорошая. Телефонов нет, просто попала в их рабочее время. Главное слушаться, я вот не послушалась, разрывы были и в первый раз и во второй. Из негатива: врач-педиатр попалась так себе в первый раз и зав. педиатрическим отделением так себе, но вроде все поменялись. И вообще в первый раз в 2013 году был бардак. Когда присоединился к 10 роддому стало лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы