Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кажется я беременна......

и все бы ничего, но 31 авг. у меня был регресс
как так получилось, я понимаю, и даже помню когда.....
только 4 дня назад сходила к врачу, выписали мне анализы сдать на гормоны.....
и после приема, все 4 дня не покидает ощущение, что снова беременность наступила.
тест пока не делала, ибо по сроку, если что 3 недели и 4 дня, он просто не покажет.
сижу и жду с замиранием сердца, но организм свой знаю.....
а теперь вопрос: куда бежать , чтоб на этот раз сохранили (регресс в принципе не первый, имеется диагноз - привычная невынашываемость), анализы никакие не сдала, срок не выдержала хотя бы 3 месяца - у виска покрутят, да? скажут дура ненормальная?????
тест сделаю 28, если что побегу в аптеку за дюфастоном и что потом? к своему врачу не пойду, ибо у нее на лбу написано, что малограмотная она, и запорола уже мне одну беременность (не совсем ее вина, короче 50на 50).
ааааааааааааа, я в шоке......

мама автор темы: тест пока не делала, ибо по сроку, если что 3 недели и 4 дня, он просто не покажет.

кровь сдаете и все показывает.

Вы ещё не знаете да или нет. А уже паникуете. Сначала узнайте, что беременность есть, а потом уже решать с гинекологами и др врачами.

Маловероятна беременность, гормоны еще в норму не пришли, поэтому кажется вам. Ну и предохранятся надо хотя бы месяца 3 точно.

Слушайте а дюфастон можно вот просто так взять и без назначения пить? мне казалось просто что достаточно серьезное лекарство и не панацея ни разу

девачко: Слушайте а дюфастон можно вот просто так взять и без назначения пить?

да нет же конечно, назначили. заведующая принимала на той недели, моя врач видимо побоялась, она мне и сказала, в случае чего пить дюфастон сразу

Mrs. Norris: Вы ещё не знаете да или нет. А уже паникуете.

да, все правильно. еще не знаю, но уже паникую. я не первый раз беременна( и не второй , и не третий), я знаю свой организм и все эти ощущения.
короче, блин, паникааааааа

мама автор темы: но 31 авг. у меня был регресс

мама автор темы: по сроку, если что 3 недели и 4 дня

после регресса обычно чистят еще и потом половой покой 1 месяц..

мама ,
Подождите паника. Вам по сути вот в этом месяце чистку сделали к чему там прицепиться то? Что то очень сомнительно про беременность, подождите

мама автор темы: да, все правильно. еще не знаю, но уже паникую. я не первый раз беременна( и не второй , и не третий), я знаю свой организм и все эти ощущения.

хоть 10-й пока факта подтверждения нет, вся паника не имеет смысла. успокойтесь. возьмите себя в руки. еще до задержки сколько?

мама автор темы: ибо у нее на лбу написано, что малограмотная она, и запорола уже мне одну беременность (

Конечно, регресс, видимо, по вине врача случился.
А вы весьма грамотная, когда не смогли толком даже месяц предохраняться..

мама автор темы: к своему врачу не пойду, ибо у нее на лбу написано, что малограмотная она, и запорола уже мне одну беременность (не совсем ее вина, короче 50на 50).

вы ее рекомендации нарушаете, секситесь бездумно, на рекомендации плюете, а она, конечно же , малограмотная запорольщица ваших эмбрионов

закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы