Какие тест с чувствительностью 10 мМЕ/мл, посмотрите пожалуйста фото, тест 25 мМЕ/мл

В магазинах вижу только 25, но считала что бывают и 10. Какие фирмы и конкретно модели посмотреть?

100 лет не видела. Вроде раньше у эвиков были. И эви 20. Я ими пользовалась. Отличные тесты. За 3 дня до задержки показывали.

У меня 5 день до задержки кажется что я вижу оочень призрачную полоску, или надумываю, это струйный тест клиаблю плюс, он 25

Фото не видно. Купите обычный эвик.

а подождать недельку и воспользоваться обычным тестом вы не можете? выкиньте этот и переделайте через неделю.

Аноним автор темы: 5 день до задержки

вы б еще сразу после секса бежали тесты делать...

Подождите дней 5 и сделайте обычный эвик. А вот такие тесты вечно там что-то просвечивает. Мне они никогда не нравились

Девочки, зачем делать тесты за 5!!!! дней до задержки, только мучить себя сомнениями, лишний раз нервничать!!!дождитесь даты предполагаемой М, а лучше и задержки!

Я делала тест Ultra Wonder test, у него чувствительно 10. Беременность за 4 дня до задержки не показал.
Через день сделала обычный эвитест - две жирные полоски.
Так что не гоняйтесь за этими "суперчувствительными" тестами, лучше подождать и сделать вообще любой тест.

Девочки спасибо!
А по поводу фото, я надумываю?

Аноним ,
сдайте кровь на хгч, если невтерпеж) там точно ошибки быть не может) и стоит этот анализ не так дорого, на тесты больше денег спустите)

Простой эвик нормально показывает и до задержки. У меня за 4 дня показал. Ну не терпится сходите на хгч.

Ну вот ( тестов то я уже накупила штук 10)

Вот и делайте тогда каждый день. Хотя я не вижу смысла. Сдайте лучше кровь, там уж точно будет все понятно.

Мне ярче всего полоску показал самый обычный тест за 7руб... Хотя разом делала три и эви, и клеаблю, и вот этот дешевый, не помню, Ева что ли...

Да есть полоска, автор, или глюк фотографии

Я вижу. В левом окошечке есть призрак призрака.

Две полоски вижу

Поверьте на слово человеку, сделавшему за год огромное количество тестов. Самый ранний кто показывает это эви. Фрау часто врет. И поверьте, когда появится призрак, вы поймёте что это она, долгожданная полосочка. Всё остальное - это глюк воображения. Ой, как вспомню, сколько сделала тестов...

Забыла написать, эти клеар блю тоже вруны. Но призрака на фото вижу

На второй день задержки показал Эви тест , на следующий день сделала клиаблю он уже показал 3+ недель

Может это реагент? Сегодня делала эви, пусто

Maritulya,
Когда ждешь сильно не то что день подождать , но и час трудно☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы