Сколько стоит прикрепление к 10 роддому (ГПЦ на Комвузовской)

Девочки я не нашла единой и актуальной информации в поиске. Сколько стоит договор на роды в 10-ке на Комвузовской? Только само прикрепление без доп сервиса акушерок и т п

Бесплатно по показаниям ,, платно как раз через доп сервис

Зачем вам это? Берете такси и едете в любой роддом, какой захотите )) Пару лет назад такого не было,, что только прикрепление. Либо выбор специалимта, либо сервисная палата

теперь я слон,
Там вроде можно было оплатить только право рожать там. Без отдельных палат и врачей...

А еще есть платная скорая. Я думаю она вас тоже увезет по желанию куда надо. В 2014 стоила 5000р. Как вариант ))

КлаваСкамейкина, первое ЭКС было в 10-ке. Второе тоже КС хочу.

я, когда хотела рожать именно там, просто встала на учет в кировском р-не и все. из жк дали направление именно туда.

В том-то и дело что я в Кировском районе на учете. Но ЖБИ какого-то лешего везут на химмаш в бывш 20-ку. В первую брм была на платном учете да к врач мне бонусом просто написала направление в 10-ку. А бесплатная врач ни в какую - химмаш и всё тут

AngeLove: я, когда хотела рожать именно там, просто встала на учет в кировском р-не и все. из жк дали направление именно туда.

Кировский вот почему то не весь туда относится. Вроде как ЖБИ не относится, Синие камни относятся. А 40 лет Комсомола 32а кто знает, относится или нет?

Katerina15 автор темы: В том-то и дело что я в Кировском районе на учете. Но ЖБИ какого-то лешего везут на химмаш

у вас кесарево или сами будете рожать?

AngeLove,
Кесарево. Я только не совсем поняла плановое или нет - противопоказаний к ЕР пока нет (29 недель), но так как первое было ЭКС и второе хочу кесарево

Бывшая 20-ка это тоже 10 ГПЦ теперь.

Аноним: Синие камни относятся.

Нет,всю жизнь везут на химмаш.

Katerina15 ,
Не так давно у них просто было формирование. И 20 теперь не 20 а тот же 10. Персонал там из 10. Ремонт сделали. Так что не паникуйте на счет 20. Ну а вообще просто своим ходом приезжайте куда вам надо и все

Очень хотелось бы верить что там сейчас хорошо . А 6 лет назад там было просто караул

ZTV,
В 14 году еще точно была. Моя врач-акушер обращала мое внимание на то, что можно воспользоваться такой услугой по необходииости.
Сейчас загуглила у доктор плюс есть. Видела по городу скорые от УГМК ездят.
Про КС автор уже после моих сообщений уточнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы