Ер вместо пкс

Доброе утро, девочки. Попала с давлением в ОПЦ и по показаниям тоже опц, везде в заключениях пкс и только,первое тоже было экс, приехала к ним с первыми показаниями тоже на пкс, тянуть начали до ер, в итоге воды зеленые, при эклампсия и многоводие итог экс.... сейчас опять настраивают на ер,а я не хочу ер, пкс надо.... могу ли я настаивать на вторых родах тоже пкс?

Можете. Рубец на матке прямое прказание к пкс.

lubimaia85 ,
Настаивать можете, но в ОПЦ похоже политика партии большую часть мам после кс отправлять на ер. Тоже с этим столкнулась и там мне определенно дали понять что мое мнение особо никого не интересует. Если вам в душе спокойнее рожать кесаревым и вы настроены на него - настаивайте однозначно и чтоб вас услышали! Это ваше здоровье и здоровье вашего ребенка в первую очередь.

mamaKatya2016,
Я переживаю в первую очередь за малышку, что в родах появится мышечная слабость, да и у ляли впр, не хочу рисковать

недавно оттуда. Главное не подписывайте бумагу на естественные роды...и НИКТО тогда не сможет вас заставить ЕР. Я подписала....((( хотя тоже не хотела ЕР после первого КС. Промучали меня без схваток и отошедшими водами 14 часов. И еще бы держали , но по стечению обстоятельств у меня выдало плохие анализы по крови...Это и способствовало проведению операции, Акушерка мне тогда сказала, зачем бумажку подписывала на ЕР, вот и мучают тебя...

раньше кесарили всех подряд. потом по статистке оказалось, что это в общей массе намного хуже для здоровья ребенка и матери.
кесарево 1-2 раза оптимально.
очень много женщин без матки после кесарева остаются. посмотрите сколько тем на женских форумах "жизнь без матки".
у меня две знакомых лишились матки из--за кесарева, одна - после 4 кесарева, вторая после первого, но она молодец, потом еще одного усыновила ребенка, а третьего ей родила суррогатная мать

потом дети, раньше срока рожденные, имеют всегда неврологические проблемы, поэтом у в идеале кесарево на схватках, когда мать и ребенок максимально готовы, в другом случае это фактически насилие над двумя организмами, искусственно прерывать
это я к тому пишу, что просите/заплатите за анестезию от и до (и в первом и во втором периоде). с анастезией вообще легко рожать, хоть каждый день можно

Автор, если вы много набрали по весу за беременность или полная - лучше кесарево.
Скорее всего и ребенок будет крупный. еще возраст надо учитывать
лучше кесарево
это только молодые, звонкие да тонкие хорошо рожают

аноним: это только молодые, звонкие да тонкие хорошо рожают

В 36 лет родила после КС. Это были мои первые естественные роды.

аноним: это я к тому пишу, что просите/заплатите за анестезию от и до (и в первом и во втором периоде). с анастезией вообще легко рожать, хоть каждый день можно

Охохо, байки они такие байки.
Автор, с рубцом от предыдущего КС я бы на ЕР ваще не стала бы подписываться. Нафиг эта рулетка.

Morzik: Автор, с рубцом от предыдущего КС я бы на ЕР ваще не стала бы подписываться. Нафиг эта рулетка

+++
мне в 10 тоже предложили ер, но вспомнив первые роды и экс, я отказалась, и правильно сделала, у ребенка было тройное обвитие и он даже не сразу закричал 6/7 по шкале Апгар.
Неврологии явно бы добавилось при ер. Мне эта лоторея ни к чему.

lubimaia85 автор темы: Попала с давлением в ОПЦ

с давлением ер вообще запрещены

Лакмус: с давлением ер вообще запрещены

с каким давлением? я так понимаю обычно речь ведется про высокое, да?

Morzik: речь ведется про высокое, да? конечно

с давлением как раз надо с эпидуралкой рожать, это показание к эпидуральной анестезии

но тут случай, когда видимо женщина полная или наела вес большой, оттого и гестоз с давлением и отеками, потом ребенок может быть крупным из-за нарушенного обмена веществ
если лишний вес - то проще прокесарить
автора то уже наверное прокесарили давно, сейчас в реанимации оклемается - отпишется

аноним: раньше кесарили всех подряд. потом по статистке оказалось, что это в общей массе намного хуже для здоровья ребенка и матери.

Что-то не припомню времен когда кесарили всех подряд. Всегда козью морду делали, даже за денежки. Также не припомню такого бреда как ер после Кс. А можно ссылочку на статистику? а также еще ссылочку на статистику в развитых странах, где кесарево давно по желанию. А еще на статистику по ер - какой вред они наносят матери и ребенку. Может и нет такой статистики, а просто экономически выгодно побольше ер - операционную не используют, пит, бригада, анестезиолог - все денюжки, оптимизировать расходы надо. Валяйтесь себе с акушеркой в лучшем случае, а то и вообще без нее. Ответственность все равно никто не несет.

аноним: у меня две знакомых лишились матки из--за кесарева

А у меня никто не лишился.

аноним: потом дети, раньше срока рожденные, имеют всегда неврологические проблемы,

Да, да, а дети рожденные в схватках их не имеют никогда. ха ха

аноним: очень много женщин без матки после кесарева остаются. посмотрите сколько тем на женских форумах

это и есть та самая статистика?

Попала в опц на сроке 35-36, сейчас 36-37 на 4-5 октября будут полные 37.... почему так рано пкс и домой не выписывают, только через отказную....

lubimaia85 ,
Может из за давления высокого ? Что врачи то сами говорят по этому вопросу ?

Corsa,
Давление 110/120, белок отрицательный, а домой не выписывают

За беременность 8кг прибавила

А УЗИ делали там, почему так рано кесарить хотят ? Обычно на 40 недели стараются делать операцию.

Тоже боюсь , что рано прокесарят.

Corsa,
все идеально по узи и вод и плацента

Всем приветик-) родились 4 октября в 9.57
Условия хорошие, персонал нет, в этот раз расстроили все(((( конвеер дает о себе знать(

lubimaia85 ,
Кесарево ? Или сами родились ?
Поздравляю !!! Здоровья маме и малышу!!!

Corsa,
пкс

lubimaia85 ,
Да не расстраивайтесь! Главное здорового ребенка получить с конвеера и самой очухаться без осложнений. А так хоть пусть не разговаривают)))) Здоровья вам обоим!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы