ЖК среднеуральск

Девочки, привет! Есть свежие отзывы о ЖК в Среднеуральске? Скоро вставать на учёт. Поделитесь! Заранее спасибо!

Беременных ведет один врач - Степанова Зинаида Альбертовна. Мне нравится, как врач, как человек. Правда, бывает, от неё "ревут" девочки, не знаю...Да, не сюсюкается, мозг вправить может хорошо, но всё с юмором.
Приходя к назначенному времени, готовьтесь посидеть в очереди не менее часа (поскольку она одна, и могут внепланово с жалобами обратиться беременные). Правда, бывало, что пару раз я заходила вовремя.
Первые 2 скрининга назначают проходить в ОПЦ. Третий в ЖК.

Наблюдаюсь сейчас в этой ЖК, т.к. устраивает З.А., но рожать в Среднеуральске не буду.

Анализы, такие как коагулограмма и глюкозо-толерантный тест, не назначают, т.к. нет лабораторных условий.

Спасибо! А остальных специалистов где проходят? В среднеуральске?

Аноним автор темы: Спасибо! А остальных специалистов где проходят? В среднеуральске?

Да, на однодневном стационаре в самой жк ЭКГ, стоматолог, терапевт, анализы на ВИЧ-сифилис, мазки.. В поликлинике проходите офтальмолога, эндокринолога (если назначат) и ЛОРа. Последние два - тяжелый случай - к эндокринологу попасть как на луну, а ЛОРа вовсе нет, уволился. Но, конечно, можно в Пышму записаться, либо платно пройти

Аноним,

Большое спасибо!

PozitiFFka: Большое спасибо!

Пожалуйста) Вы уже записались на приём?

Аноним: Анализы, такие как коагулограмма и глюкозо-толерантный тест, не назначают, т.к. нет лабораторных условий.

отправляют делать в Екб

Аноним: Последние два - тяжелый случай - к эндокринологу попасть как на луну, а ЛОРа вовсе нет, уволился.

к эндокринологу без записи по чт с 10 до 11
ЛОР есть в пышме + можно где хочешь его пройти

мама ребенка: отправляют делать в Екб

Вам прямо направление дали? Мне - нет, но у меня в сроке 18 недель пришлось взять анализ на коагулограмму в стационаре (не нашем).

мама ребенка: к эндокринологу без записи по чт с 10 до 11

Это хорошо, но я как ни пыталась попасть к эндокринологу - она то на больничном, то учится, то в отпуске)))

Аноним: Вам прямо направление дали? Мне - нет, но у меня в сроке 18 недель пришлось взять анализ на коагулограмму в стационаре (не нашем).

так у вас срок еще маленький, направление на этот анализ дают около 30 недель

Alesinamama,
Хорошо, что все благополучно закончилось. Здоровья вам и малышке.
Вообще, насколько я знаю, Среднеуральский рд один из лучших в области.

мама ребенка,
Почему маленький? Больше 30. Я имела в виду, что на сроке 18 недель попадала в стационар в екб и там брали кровь на коагулограмму)
Alesinamama, поздравляю! Здоровья вам

Аноним: Почему маленький? Больше 30. Я имела в виду, что на сроке 18 недель попадала в стационар в екб и там брали кровь на коагулограмму)

видимо я неправильно вас поняла.

В жк я бы в Пышме наблюдалась.а вот РД шикарный!!! Классное отношение, выписываться не хотела. В к самый высад- время в очереди. Или записывайтесь на ранее утро, чтобы не три часа сидеть.а в общем хорошо, что и наблюдаешься и рожаешь в одном здании

Alesinamama: Все очень быстро, относятся как к родной.
[cit]мама ребенка: Среднеуральский рд один из лучших в области.

Zoyi: вот РД шикарный!!! Классное отношение, выписываться не хотела.

Это правда....семь лет назад там рожала,и в октябре планировала,а попадаю в ОММ...грустно немного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы