Идти или нет к врачу?

Девочки, нужен совет.
грудь чешется,увеличилась вдвое, болит,молозиво.поясница ноет временами.тошнит по вечерам, тест отрицательный.Монстры завтра должны придти.Идти сегодня к гинекологу или все - таки подождать?спасибо

Сделайте тест через пару дней. Еще ж задержки даже нет..

За 4 дня до М тест показал слабую вторую полоску

а что гинеколог должен увидеть? тоже скажет, тест сделать через пару дней

я в туалет хожу всю ночь " по-маленькому", возможно уровень хгч не успевает накопиться, или такое невозможно?

метод пальпации у гинеколога- не информативен сейчас?

Аноним автор темы: метод пальпации у гинеколога- не информативен сейчас?

ну вы чего. что там нащупают. мне при задержке сказали - матка как у беременной. ну дак конеш - в конце цикла она такая и есть

Аноним автор темы: Монстры завтра должны придти

при таких данных

Аноним автор темы: метод пальпации у гинеколога- не информативен

успокойтесь уже, рано очень для

Аноним автор темы: грудь чешется,увеличилась вдвое, болит,молозиво.поясница ноет временами

важно, что

Аноним автор темы: тошнит по вечерам, тест отрицательный

при беременности по утрам тошнит, по вечерам это к гастроэнтерологу

Рано вк гинекологу,не видноруками еще

Ого ) симптомы со всех триместров собрали в кучу )

Аноним,
Ого ) симптомы со всех триместров собрали в кучу )
какие есть....такие и написала

а кровь сдать на хгч не хотиите?

olga411,
подожду, если не придут пойду сдавать

просто таких симптомов раньше перед месячными не было

Аноним ,
Кровь на хгч сдайте
Там точно не связано с

Аноним автор темы: туалет хожу всю ночь " по-маленькому", возможно уровень хгч не успевает накопиться, или такое невозможно

К гинекологу идти рано. Тест может не показывать, если моча недостаточно концентрированная. Поэтому и реуомендуют тест с утра делать.

описанные вами симптомы позже начинаются. У вас пока ничего, даже полосок, расслабьтесь и ждите неделю. Потом, если тест отрицательный, сдайте хчг

У меня одной молозива не было при тесте на бер. С 2 полосками? Оно появилось значииительно позже..
На узи то еще не факт, что покажет. Там с 3-4 нед видно обычно, врач точно не скажет сам. Тест сделайте на утреннюю но через день, клиа блу. Мне тоже эвитест за день до мес. Не показал, а в день их якобы начала клиа порадовал). Ну или узи через нед., мне с первой бен. Тест только в 4-5 нед. Показал.

Куда торопитесь ? Подождите чуток))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы