Где найти Ковальчука?

Раньше же принимал в мц Уральском? На их сайте сейчас его не нашла. Приближается третий скрининг, хотелось бы попасть к Ковальчуку. Подскажите, пожалуйста, где он принимает.

В Женской клинике на Ботанической 19

Morzik,
спасибо!
Но зашла на сайт и растерялась - давненько уже была на 3 скрининге, аж в 2009 году. Оптимальный набор показателей не подскажете? Доплерометрия,думаю, обязательно, а вот 3д-4д картинки не думаю. Было б написано просто - скрининг 3-го семестра и всё...эх)

Аноним ,

Там же есть четкая позиция в прайсе - УЗИ 3 триместр Ковальчук. На него и записывайтесь

Morzik: УЗИ 3 триместр Ковальчук

Это именно скрининг, да? Простите за вопросы глупые)

Оптимальное время для 3-го скрининга 30-34 недели. А вы когда делали/планируете, на какой неделе?

Аноним ,

Да, это он и есть. По сроку 32-34 недели. Обычно врач в ЖК говорит, на каком сроке нужно пройти. Вы на учете состоите?

Morzik: Вы на учете состоите?

Конечно) Третий скрининг предусмотрен в моей ЖК (я не хотела бы там проходить), поэтому заранее интересуюсь здесь, ведь обычно к Ковальчуку запись плотная.
Спасибо большое за ответы

Аноним автор темы: бычно к Ковальчуку запись плотная

месяц назад у него была. Позвонила, на следующий день было свободно, даже время выбрала когда мне удобнее

Вчера у него была, записалась за несколько дней до приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы