Диагностический центр на уралмаше

К кому лучше встать на учет и работает ли сейчас Стародубова? Ну и по записи, все так же сложно до них дозвониться?

Всегда Балабанову советую

Стародубовой нет, наблюдаюсь у Худашовой. Молодая внимательная.

legen: Стародубовой нет, наблюдаюсь у Худашовой. Молодая внимательная.

ну вот ((( огорчаюсь. Про Худашову, Балабанову, спасибо, возьму на заметку.

Тоже советую Балабанову, вторую Б с ней наблюдаюсь.

Подозреваю, что к Балабановой очереди километровые)))) Может еще кто на Уралмаше в ЕКДЦ наблюдается? Ну или скажите к кому точно вставать на учет не следует?

Суслова. Не сюсюкается, зато своё дело хорошо знает. У неё наблюдалась обе беременности.

Начинала у Забелиной, теперь она сама в декрет ушла, за нее Грацинская. Грамотная, все по существу и что мне нравится - с юмором.

Первые две беременности была у Стародубовой, сейчас у Худашовой наблюдаюсь, пока все нравиться, все расспросит, на интересующие вопросы ответит.
А главное принимает по времени, очередей нет.

OKSANCHA: Суслова

Она мне очень понравилась ,отличный спец !
Но Суслова только сложные беременности ведёт .

Лобанова мне ещё очень нравится(давно у неё наблюдалась и подруга 2- е беременности к ней отходила в восторге ) ,я к ней в этот раз записалась ,а она меня не взяла перенаправила уже к Сусловой .Сказала ,я для неё сложный пациент )

Стародубова, Лобанова, но у меня безпроблемные беременности были

Lubimka-A,
Согласна. Но я к ней со второй беременностью сама в кабинет пришла проситься. Вспомнила она меня и взяла под свое крыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы