боль в горле при беременности,как лечить

Расскажете.как лечите боль в горле,ну и вообще первые признаки простуды.
Я делаю:морсы пью,полоскаю шалфеем горло,нос промываю.И вот думаю,что еще от горла купить фарингосепт или лизобакт( все его расхваливает,но он дороговат,стоит ли..).
Вообщем поделитесь,чем и как вы лечитесь,заранее спасибо.

Мирамистин, лизобакт

А еще панавир

Для меня лучший способ аква лор горло и по чаще полоскаем. Ну или мираместин.

Ромашку заваривайте и полощите. Прям подряд - заварили, остыло до хорошо тёплого пополоскали, сразу заварили следующую порцию. Гриппферон капайте в нос (хранить в холодильнике)
Выздоравливайте

Гексарал

для горла мне лизобакт очень помог, ну и чай с лимоном и медом, теплое молоко, морс с клюквой и брусникой, полоскания долфином.

Аноним ,
тоже недавно переболела, врач выписывала мне лизобакт, и полоскала горло стоматофитом-хорошо помогает, помимо этого чай с медом и лимоном

Полоскать горло ротоканом

Я лимон жевала

Коризалия от насморка, сода с солью полоскать, тантум вроде. Так лечила во время Б.и обильное теплое, не горячее!, питье

Гриппферон в нос и лизобакт врач выписывала

На стакан воды чл соды, чл соли и несколько капель йода ( я делала без йода, тк закончился) - супер средство от горла. Лизобакт тоже хорошо помогает. При боли в горле использую и то, и то.

ВадюшинаМама: На стакан воды чл соды, чл соли и несколько капель йода

++++++
Мега-средство. Как раз сама хотела написать ))

Но полоскать прям часто-часто, лучше каждые полчаса-час. Тогда вообще за день можно вылечить

Люголем лечилась. Ещё вроде тандем Верде можно, но меня не берет он

Горло полоскать настойкой прополиса, соль+сода с тёплой водой.

Лизобакт

Лизобакт

Мне назначали ромашку и полоскание с фурацилином.

aleksandra13: Лизобакт

+тантум Верде рассасывать таблетки

Мне простой фурацилин помогает при частом полоскании + ночью встаю и брызгаю мирамистимом. На следущее утро едва першит, уже без боли.

Мне вот тоже хорошо помогает Лизобакт, при первых симптомах начинаю лечиться им, как минимум неделю принимаю по схеме 2 таб 3-4 раза в день. Мне нравится, что он натуральный, природный антисептик, и усиливает собственный иммунитет человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы