не дают больничный

девочки,сижу реву. ситуация следующая( может и не в тот раздел пишу),беременна,легла на сохранение в "любимую" сысерть,но работаю в полиции в екб.имеется направление из госпиталя для наблюдения в жк сысерти,но мне не дают больничный ( федоров заведующий поликлиникой),вроде как хочет еще ходатайство от моего начальника,чтоб меня полечили,а мне его никто не дает.вот это хождение по мукам,хотя есть же направление для наблюдения из мсч гу мвд. блин и переживаю теперь что прогулы поставят,хотя уверили что дадут выпмиску из стационара о лечении. может кто сталкивался с таким или что посоветует,нервы ни к черту,одно что сохраняюсь....боюсь представить когда в декрет идти что будет...

вам ваш гинеколог не дает больничный?
где наблюдаетесь я не поняла

пить валерьянку
никто вас не уволит вы беременны!

www.u-mama.ru/forum/family/health/728617/index.html вы свою тему потеряли?

Александра автор темы: о мне не дают больничный ( федоров заведующий поликлиникой)

пусть пишет письменный отказ.

Аноним: вы свою тему потеряли?

одно слово - беременный мозг..

аноним,
Гинеколог отправляет к заведующему поликлиникой,а тот отказывает,грот неси ходатайство от начальства,т к у нас нет полисов и нам дают белые больничные вместо голубыхй.в общем никак у всех

Анонимик,
Конечно,такие комментарии проще оставить,а я 10 лет не ходила на больничные как устроилась туда работать.да и такое земское отношение убило....

lapa260588: Гинеколог отправляет к заведующему поликлиникой,а тот отказывает,грот неси ходатайство от начальства,т к у нас нет полисов и нам дают белые больничные вместо голубыхй.в общем никак у всех

ну, так в документе, да. Потому что по умолчанию - постановлением Правительства
Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1232 - Вы прикреплены к ведомственной поликлинике, а расходы муниципальной поликлиники буду оплачены только в том случае, если у Вас будет ходатайство руководства.
То есть справка у Вас будет - выписка - но так как это не больничный, так как Вы не прикреплены, то больничный Вам просто не могут дать, Вам его не оплатят, все Вы правильно говорите :(

Колубара,
Когда дали направление в ЖК из госпиталя,я уточнила,они сказали теперь все вопросы по лечению там решаете и больничные вы приходите просто к нам заверять..про ходатайство звонила своему начальнику он грит мы такие не даем..

Татьяна Вакалюк,
Т е я крайняя буду в этой ситуации и получаются прогулы.или госпиталь на основании этой выписки даст больничный.в общем голову сломать можно

Александра автор темы: Когда дали направление в ЖК из госпиталя,я уточнила,они сказали теперь все вопросы по лечению там решаете и больничные вы приходите просто к нам заверять..

так и было, правда не полиция, а мин.обороны
но на сохранении лежать не пришлось.
там просто вопрос - вам дали направление для ведения беременности. У вашей санчасти есть договор с ЖК, в договоре указан объем лечения(наблюдение и т.п.), который в рамках договора осуществляется. Возможно, лечение в гинекологическом стационаре в него не входит

Александра автор темы: про ходатайство звонила своему начальнику он грит мы такие не даем..

нужно звонить начальнику санчасти(госпиталя), говорить, что нужно направление(ходатайство) для лечения в стационаре.

Александра автор темы: .или госпиталь на основании этой выписки даст больничный.в общем голову сломать можно

звоните в госпиталь, говорите, что вам не дают больничный, дадут только выписку и выясняте, как быть в такой ситуации. У нас открывают больничный заочно - потом приходишь с выпиской, на основании её оформляют "больничный"

Аноним,
Спасибо за совет,буду звонить завтра в госпиталь.ехать не вариант,лежу то я в дневном стационаре...вот и думаешь болеть ли и рожать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы