Платится ли пособие по беременности не работающим?

Девочки подскажите пожалуйста , есть ребёнок инвалид 5 лет получаю на неё пенсию и пособие по уходу за ребёнком инвалидом, официально не трудоустроена. Сейчас беременна .Могу ли я рассчитывать на пособие по беременности от соц защиты? Или уже будет пособие только после родов на второго ребёнка?

Будет пособие только до 1,5 лет.....т.е. декретных не будет.....декретные только работающим...

Про декретные это все понятно . А что за пособие в соц защите за раннюю поставку на учёт до 12 недель?

аноним ,
500 р

Пособие за раннюю постановку на учет будет, берете справку у гинеколога и ее в фонд соцстраха относите, и все там оформляете.

аноним автор темы: Про декретные это все понятно

дак если понятно зачем спрашиваете???

аноним автор темы: А что за пособие в соц защите за раннюю поставку на учёт до 12 недель?

оно 500 руб всего

Пособие по родам пусть муж на работе получит.....единовременное

Единовременное пособие при рождении ребёнка – 15 512,65 руб -муж на работе пусть оформит.
Единовременное пособие за раннюю постановку в ЖК – 581,73 руб.
Минимальное пособие по уходу за 2 ребенком – 5 817,24 руб.
Еще узнайте есть ли у вас всякие доппособия, они от региона зависят ( В М и МО есть).

Татьяна Вакалюк специалист в этом вопросе, напишите ей, а так много тем уже было, поиск в помощь

Clair,
дак что ей писать, тут вопрос то легкий, вон Мармышонок уже все написала даже с цифрами :)

Простите, не увидела ответ Мармышонка, видимо, сама набирала

Спасибо девочки большое за разъяснение , теперь все поняла

Я цифры с сайта Кукузя скопировала -ссылка не вставилась). Почитайте -там все очень доступно.

Мармышонок,
Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы