странная боль

Девочки , кто подскажет , что за фигня у меня. Болит внутри между ног то ли кости , то ли мышцы. Именно ноги высоко а не само причинное место)))Ощущаю при ходьбе и например чтобы носок одеть , на одной ноге больновато стоять. Это что? Нормально нет?

а срок большой? у меня примерно с 27 до 36 недели при ходьбе долгой тоже были колющие боли, похожие на те, что вы описали. Врачу сказала- она посмотрела и сказала что все хорошо, кости вроде так расходятся. Но! в любом случае расскажите врачу!!!

кости раздвигаются

Бормотуха: кости раздвигаются

они, заразы, обратно не сдвигаются как было

Morzik: они, заразы, обратно не сдвигаются как было

как и ребра, блин блузки на костях не сходятся, ребенок головой давил((

Бормотуха: как и ребра, блин блузки на костях не сходятся, ребенок головой давил((

да-да, реально все уширилось и обратно не возвращается

Katerina2308,
Срок сейчас 30. Болит примерно пару недель.
Врачу вчера сказала. Ну все нормально говорит , если хотите сделайте УЗИ лона что-ли. ..
Бормотуха,
Morzik,
Чего то я не помню чтобы так болело с первым ребенком ((((

Natalia89 автор темы: Чего то я не помню чтобы так болело с первым ребенком ((((

у меня с первым тоже не болело

У меня так было. На узи оказалось, что головка упирается прямо в лобок. Кальций курсом пила и все вроде.Но так и маялась до родов.

У меня так было, симфизит, рожала сама, но врачи из роддома отправили на узи обязательно, в общем 1 степень поставили, при второй уже только кесарево делают, но это в третью беременность было, во вторую тоже боли были, но симфизит не ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы