По утрам ребеночек слева

Доброе утро всем! Девочки , вот такой вопрос, у меня по утрам ребеночек слева , говорят , что девочка. У кого так же и точно знаете кто у вас? Я так мальчика хочу.......

незнакомка автор темы: говорят , что девочка. У кого так же и точно знаете кто у вас? Я так мальчика хочу.......

Сколько всего слышала, но такую фигню в первый раз

незнакомка ,

Достоверность этих всех суеверий 50/50, прошлый век. Лучше сходить на УЗИ.
Но если по теме,сегодня у меня справа, девочка

Шо за бред

энцефалопатия у беременных такая, да.
Автор, у вас срок-то какой, шо прямо слева? Если большой, так на УЗИ обычно уже все видно. Если маленький, то не дергайтесь, все равно уже ничего не измените.

незнакомка автор темы: у меня по утрам ребеночек слева

слева от чего?

незнакомка автор темы: говорят , что девочка.

говорят в Москве кур доят
сходите на УЗИ и не собирайте байки! ;)

Morzik: энцефалопатия у беременных такая, да.

Жесть, при чем тут энцефалопатия. И до беременности видимо также было с головой. А если девочку на УЗИ покажет, что будете делать?
По теме: пусть перекладывается к вечеру направо - приманивайте печеньем, песнями и танцами, глядишь пиписька и вырастет

Что за новый бред?))) всякое читала на юмаме, но такого ещё не слышала
Спите наверно на левом боку, вот и уплывает. По поводу пола... ну если вас УЗИ не устраивает, к гадалке сходите, вы же верите во всякую чушь

А как это, слева?

только в 4:53 можно задавать такие вопросы))))))

анонимЫч: только в 4:53 можно задавать такие вопросы)

вроде

незнакомка автор темы: в 06:53

))

незнакомка автор темы: у меня по утрам ребеночек слева

сползает, что ли?
вам надо бандаж надевать, а то проснетесь, а ребеночек под коленкой

adelishа: слева от чего?

от воображаемой оси симметрии?

по утрам девочка, по вечерам мальчик.
Ребенок же плавает, шевелится, переворачивается, от пола совсем не зависит где лежит и в какое время суток ребенок

Dashkun: Так переложите его направо и будет мальчик

Налево пошел....точно мужик))))

Автор и комментаторы жгут

Dashkun: Так переложите его направо и будет мальчик

точно?

buenacabeza: Сколько всего слышала, но такую фигню в первый раз

надо отдельную тему заводить - про дурацкие советы родственников есть, теперь про приметы надо

мне на УЗИ врач - тааак, сомнительно...что голова, что попа - это так у девочек обычно бывает... ну-ка, посмотрим...Оооооо, неееее, точно мальчик, без вариантов!

Я до сих пор зависаю - "что голова, что попа" - это размер? тоже примета, что ли?

про приметы. По всем, абсолютно ВСЕМ приметам и календарям у меня в первый класс сейчас идет ходит мальчик) Зовут - Юля
во вторую беременность мнения по приметам разделились)

У меня примета с сердцебиением помогла, было, как у девочек и девочки две родились. 155чсс
живот был круглый и большой, а у кого то, как яйцо. Первый вариант- девочка. Хотя у подруги с разнополыми детьми был одинаковый живот.

дал же бог фамилию..,

Господи, ну откуда в Вас столько злости -то? Ну зачем так откровенно стебаться над человеком? В каждой теме найдется тот, кто пишет издевки и его поддерживают. Ну спросил человек, важно для него это в это время, а вы? Ну пройдите мимо, что ж всякую фигню-то обидную писать.

Аноним: у подруги с разнополыми детьми был одинаковый живот

Форма живота зависит от формы матки, это мне гениколог ответила на приметы пола по форме живота. А автору пожелаю родить здорового малыша, хоть девочку, хоть мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы