Частота базального ритма 129(уд.мин).

Девушки, мамочки, поговорить хочу. Очень страшно мне сегодня. Беременность у меня сегодня 36.4 недель. Три дня назад КТГ- Частота базального ритма 132 (уд.мин ).Сходила сегодня на КТГ- Частота базального ритма 129(уд.мин). Всегда КТГ- Частота базального ритма 140-145(уд.мин ). Еще повышенное давление. Очень за малыша переживаю, девочки аж плакать хочется. Девочки у ваших малышей понижалась частота базального ритма. Врач сказала, что в норму вроде укладываемся.

Надо комплексно оценивать. Какие еще показатели? Сколько баллов по Фишеру. Нестрессовый тест положительный или отрицательный. Если лялька спит, бывает и 111 уд.

Мари 86 автор темы: Врач сказала, что в норму вроде укладываемся.

А что за кипиш тогда?

У моей ляльки наоборот было 220 плохо было

Девочки, а о чем это говорит? Сейчас посмотрела свою КТГ, у меня тоже частота банального ритма 129 ударов в минуту, перед этим 136 уд.в минуту. Сейчас срок тоже 36,4 нелельки. Врач, который делал КТГ ничего не сказал, к своему ещё не ходила ...

Норма сердцебиения - 140-160. Снижение показателей может указывать на гипоксию плода, но надо смотреть комплексно и на амплитуду, и на сокращения матки в ответ на движения плода, и на количество шевелений. Плюс УЗИ и Доплер. Возможно повторить КТГ, перед исследованием отдохнуть, не нервничать, разбудить лялю сытным обедом и сладким.

Самое главное не паниковать. У вас же не критическое снижение, если бы 90 было после 136. А к тому же может лялик спит.

Maxima mama: надо смотреть комплексно и на амплитуду, и на сокращения матки в ответ на движения плода, и на количество шевелений. Плюс УЗИ и Доплер. Возможно повторить КТГ,

С этим абсолютно согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы