Коричневые выделения при беременности.

Девченки помогите у кого такое было? коричневые выделения при беременности срок где то 5 недель,опасно или нет? может у кого тоже были. Появились не с того не с чего,испугалась очень.

Опасно. Я на сохранение с такими выделениями поехала

может быть ничего страшного, а может быть и начало конца. Вы думаете. нам видно все тут у компьютера?

Опасно. Были бледно коричневые, скудные, неделю ещё на работу ходила, проснулась и кровь..Скорую и в больницу на сохранение.

я бы в больницу поехала, если ребенок желанный. У меня просто на таком сроке тянуло низ живота не переставая 3 дня, я и то поехала, так как 4 года этого ребенка ждали. Прокололи дюфастон, пила его потом до 16 недели.

Скорую и на сохранение

Это угроза выкидыша.

50/50
Вопрос явно не для форума, а для врача.
Я в 9 недель с выделениями на скорой в больницу уехала. Оказалось ничего страшного, но на сохранении неделю полежала и дюфостан до 15 недель пила.
Если ребенок желанный - в больницу

у меня в первую беременность были выделения, но не маточные, а шеечные. так может быть. если, например, есть эрозия

У меня печальный опыт был на этом же сроке. Узи показало замерзшую беременность. Плод перестал развиваться на 3-4 неделе, сердцебиения не было. Чистили.
Пусть у вас все будет хорошо

Опасно! На 6 неделях лежала на сохранении с такими выделениями

Вперёд в больницу!!! Лишним точно не будет! Я с такими три раза на сохранении лежала

Спасибо всем завтра же к врачу.

Лучше может скорую, я так дотянула, был выкдыш, срок 10 ндель был.

Не, лучше прямо в приемный покой. Я так три раза лежала, первый, к сожалению, неудачный. Потом оба раза сохранили. Вам к врачу зачем? Он вам только направление даст, полдня потеряете. Ну или если все рядом, то можно и к врачу, только не сидите там 2 часа в очереди. Прямиком за направлением.

У меня так было в 5-6 нед., сохраняли в стационаре, родила. Я о бер. Только узнала из теста, после интима появилась мазня. Пошла в ж к. На срочный платный прием за 400р и сразу узи и стационар, муж вещи привез.
Во вторую бен.. При тонусе на этом сроке дюфастон выписали, было все Ок.
Вам покой нужен. И ко врачу или на скорую.
Две подруги на этом сроке не успели сохранить беременность. Самый рисковый период.
Вам
Удачи.

Я просто живу в маленьком городе Приморске,у нас один врач гинеколог,я ему не доверяю. Хочу завтра поехать в другой город,сделать узи вагинальным датчиком,сдать анализы короче полное обследование.

И не боитесь ведь дома сидеть, что как откроется кровотечение так не успеешь точно никуда.

У меня было, на сохранении не лежала, беременность выносила. Но выделения были только 2 дня.

Свечи с папаверином поставьте, если есть

Белуга,
а у меня вот только увидела и сразу сюда написала,может у меня тоже раз,два и закончатся( просто я прочитала вроде на ранних сроках это нормально,а вроде и нет,ведь предполагаемый срок 5 недель,а там где то 2,3.

Аноним автор темы: может у кого тоже были.

было. у меня был благополучный вариант, но не расслабляйтесь

Может отслойка плаценты, да что угодно. В больницу конечно, бюфастон пила, на сохранение полежать бы.

Автор, у меня все печально закончилось - 5 дней мазало коричневым, на 6 выкидыш. Так что в больницу все же надо, сама себя ругаю, что не поехала.

До этой Б. в предыдущих у меня было подобное, всегда лежала на сохранении. И в эту тоже было. Мне врач сказала, что так бывает. Что гармоны в противоречие вступают (примерно). назначила утрожестан и все. В итоге все ок.
Советуйтесь со своим врачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы