Пол ребенка))

Темка наверное не новая) Но все же . Поделитесь может кто то высчитывал пол ребенка без табличек в интернете. Как то по другому и сходилось)))

SVETLANOCKA автор темы: Как то по другому и сходилось)))

только узистка мне высчитывала безошибочно на третьем узи

Да пока дождешься))))))))) Хочется сейчас))))

все эти таблички полная ерунда. С точность в 100% говорят только в родовой, когда поднимают показать. Во всех остальных случаях бывают ошибки

Таблички фигня. Не совпадает.

расслабьтесь уже. Как будет так будет

kvetek,
Аналогично с дочками. А вот с сыном на втором сказали пол.

На первом УЗИ в 12 недель сказали, что будет мальчик и по всем таблицам мальчики, в итоге - 2 мальчика, у меня совпадало все, а первого мальчика мне моя гинеколог ещё в 8 недель определила по сердцебиению, у меня так)

SVETLANOCKA ,
По узи сходится почти в 100% случаев.

У меня лично по таблицам совпадает., 2 раза.

По всем табличка должна была быть девочка, а получился мальчик

SVETLANOCKA автор темы: может кто то высчитывал пол ребенка без табличек в интернете

Почему без них? Я как раз по ним глянула. Что в июле мальчик. Решили попробовать, чем черт не шутит. Так и вышло. Зачатие в июле. Родился мальчик. Я на узи даже и не удивилась Хотя и не отрицаю, что это просто совпадение

По табличкам в интернете у меня должны быть две дочки и сын, у меня все наоборот, правильно высчитала свекровь, ну я уже беременная была, считала по смене крови, по узи мне всех в 12 недель тоже правильно определили

Эlli,
По смене крови у меня мальчик,а на деле девочка))))

Ирина@,
Вот и мы когда второго планировали всех знакомых посчитали, потом плюнули и решили мы же ребёнка хотим, а какого он пола это ерунда, главное здоровый чтоб был, правда потом было 3 года бесплодия, но это совсем другая история

По смене крови 2 мальчика так и есть, на узи в 12 нед сказали вероятнее всего мальчик, угадали))

Из 3 детей только один сошёлся по табличкам, а в 12 недель только младших смотрели, обоих не угадали

ну это глупости. так поразвлекаться для себя. внеплановое узи делала до скрининга предположили пол. так оно потом и было)))

у меня не совпало с таблицей... я так надеялась что у меня будет мальчик, по таблице должен был быть... сегодня год как его нет со мной. Но со мной моя доченька ))) надеюсь все будет хорошо и мы увидемся с ней не раньше февраля

По сердцебиению, 2 раза совпало , если меньше 140 ударов в минуту то мальчик, если больше то девица

а разве в 12 недель могут уже пол ребенка сказать? Просто в среду иду на скрининг , вот и интересно ))))

Mimi111,
По сердцебиению, 2 раза совпало , если меньше 140 ударов в минуту то мальчик, если больше то девица

Интересная версия) Хочу по ней чтоб было :-)

по крови сначала проверила на всех друзьях и родственниках, у всех совпало
а потом высчитала и себе дочь, т.к. хотела именно дочку

Nen'k@: по крови сначала проверила на всех друзьях и родственниках, у всех совпало

у кого по 1-2 ребенка))
не совпало у свекрови и у меня)) у нас по 4.
причем трое совпали,а последний нееет! точно должна была быть девочка.а родился опять мальчик)))
так что не советую .

мама,
У меня у второго было 152 - Мальчик, у подруги меньше 140 - девочка

Mimi111: По сердцебиению, 2 раза совпало , если меньше 140 ударов в минуту то мальчик, если больше то девица

не поняла, у кого сердцебиение мерить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы