Всё гоняю в голове. Про нурофен в первые дни беременности.

Пила нурофен при головной боли раз 5 за тот месяц,который как оказалось стал первым месяцем берем. Сильно плохо? (( после теста положительно конечно уже не пью ничего такого. А там вот получается в самом начале такие ударные дозы были

Так то нурофен и беременным назначают.

Аноним,
Там строгое проивопоказание на 1 триместр.

Это можно сказать самое безобидное, что вы могли бы принять....

На ранних сроках обычно такой закон- либо бы ужк было все плохо или пронесло. Вас пронесло, не переживайте

не парьтесь, я в первую беременность коньяку выжрала немеренно у подруги на ДР, еще не знала , что беременная, вот я тогда гнала всю беременность-то, сейчас дочке уже 22 все нормально, а еще переболела страшной простудой, тоже пичкали лекарствами.
коньяк я кстати уже 23 года не пью

Аноним,
Так как бв почему пронесло. Вдруг на плод негативно воздействовало лекарство? МДО,
Думаете коньяк хуже лекарств?)

Аноним автор темы: Думаете коньяк хуже лекарств?)

ну мне почему-то кажется, что 2 литра коньяка хуже пяти таблеток нурофена, да да и я была когда-то юной 300 лет тому назад могла, причем даже не стошнило на фоне беременности.

Автор что толку сейчас локти кусать?
Выпили и выпили, решайте проблемы по мере поступления

Аноним ,
Ну, мне врач говорил, что если на раннем сроке что натворить, то либо все, либо ничего. Все- замерзшая,отторжение. Ттт. Думаю вас пронесло.
Перестаньте думать о плохом и притягивать нехорошее.

Автор, я в первую беременность, вообще водку(так нормально выпила). Нурофен после пила. Ну и кильку в томате ела, банками и закусывала солёными огурцами, целых 2 недели. Потом уж поняла, что //. Не чего дочери 10 лет. Почти все хорошо, но тут скорей сыграла наследственность. Так что, все будет ХОРОШО!
Водку, пила первый и последний раз.

Не переживайте, все будет хорошо. Переживания -они тоже не нужны сейчас. Будет слнышко гуляйте, балуйте себя и не думайте о плохом вобще

Ну не врач я, но помню, что первык 3~4 недель плодное яйцо еще не прикреплено к матке, поэтому ниче страшного. Это так нас природа уберегла)

Как вы думаете, в конце сентября начале октября все бы с потологиями бы были) если че это срок с зачатия на новый год. У самой дочь зачатая в НГ праздники, 25 сенября 25 лет будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы