Врач может дать направление в любой роддом?

Это правомерно для них? Попросить если и направят?
с Антона Валека интересует

дадут по диагнозу или по месту жительства думаю.

Щас не дают направление никакое. Куда по прописке относитесь, или по месту жительства, туда и повезут. У вас родовой сертификат на руках же

У меня в 40 рд врач просил направление. Гинеколог давала направление по моей просьбе по месту жительства. Вобщем если попросить дают направление в тот рд, к которому относитесь по месту жительства ( что прописаны в обмененной карте)

Мне дали направление в 10-й роддом, хотя я к нему по прописке вообще не относилась, потому что были показания (маленький вес ребёнка). Меня там осмотрели в приёмном покое и отправили на ЭКС

Дают направления по показаниям. У меня показания были по нейрохирургии, дали направление, как и хотела, в 40, но сначала врач изучила нормативные документы куда меня положено отправить рожать.

Просто так бы в 40 меня бы не отправили.

Пару дней назад на А.Валека дали направление в 20-й роддом, т.к. 10-й пока закрыт на мойку. Если до 21 сентября не родим, то поедем уже в 10-й сдаваться. По прописке у меня 14-й.

Давали направоение в 14 рд по прописке, но они отправили в 10 на Комвузовскую. Так что можно оказаться не в том рд, даже если и направил гинеколог

Аноним автор темы: Попросить если и направят?

по прописке был 14-й, вместе с гинекологом наковыряли проблем для ОПЦ - там и рожала, взяли без вопросов. В 2012.

Без показаний сейчас не дают направление в желаемый рд(((
Месяц назад рожала, очень хотела в опц (тк 1ю там рожала), у меня была низкая плацентация - это показание для опц, НО у меня было на 4, 5 см, а опц берут до 3 см, поэтому мне туда не дали направление (даже к заведующему ходила). Хоть и была очень близка

Наблюдаюсь на Валека, дают в зависимости от патологий, если спец показаний нет, то в 10 и 20, теперь это все одна структура ГПЦ, мне светила 10, тк по прописке она

Аноним автор темы: с Антона Валека интересует

Я наблюдалась на А. Валека - они в 10 дают.

roza-mimoza: с гинекологом наковыряли проблем для ОПЦ - там и рожала, взяли без вопросов. В 2012.

Опц ужесточили условия приёма пару лет назад :( теперь если миома, то чтоб не 5, а 10 см минимум была и т.п. Есть документ этот в интернетах.

Angellore,
возможно
у меня миомы не было, основной упор был на миопию (близорукость))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы