расскажите про роддом на дагестанской

всю беременность думала,что на комвузовской мне рожать, а тут оказалось, что на дагестанскую отправят
Это ведь 20 бывший? Нынешний 10?
Я только негатив слышала раньше. А как сейчас там? Если с 40 сравнивать или с 10 комвузовской?
Расскажите плиз!)

Сейчас здесь. Отношение хамское почти у всего персонала. Кормят отвратительно.

Анонимный ник,

Подруге в воскресенье сделали пкс все прошло хорошо,персонал хороший.Все рассказывали,подсказывали.
Так что может от смены зависит.

год назад рожала, всё ок. нормальный персонал,добродушные...

рожала там в 2014
врач, принимающая роды, сначала помогала, потом говорит "ну не хочешь слушать, рожай с разрывами" и перестала на меня внимания обращать))
в палате чисто, кормили жиденько, просили есть своими ложками, а то мыть много. Ворчали, что если кушать не собираемся, то зачем вообще за едой приходить
Палата двухместная, персонал к нам практически не заходил, детей осматривали секунд по пять :)
сводили нас на флюрографию на второй день после родов. Зачем-то пошла, потом не понимала как отравленной сисей дитёнка кормить.
В целом впечатления положительные :)
ну ещё из минусов вспомнилось в приёмной у входа очень неприятные тётки дежурят и на третий день сменился обслуживающий персонал, попалась вечно ворчаще-недовольная смена. В душе пол всегда мокрый неприятно, холодильник один на этаж (заворачиваете свою еду в пакет, надписываете дату).
Готовлюсь ко вторым родам, тоже в раздумьях туда же ехать или платно в другие попробовать :)

рожала там в июне. все прошло хорошо)))))
все просто и чисто.
акушерке своей - Василисе Свиридовой очень благодарна за свою девочку)

Анонимный ник: Отношение хамское почти у всего персонала. Кормят отвратительно.

это не самое главное. самое главное что бы в момент когда ваш ребенок захочет появиться на свет умелые руки встретили его. А все остальное не важно) удачных родов.

Родила в июне, все понравилось, и роды и персонал. Главное ваш настрой! Акушерка Василиса, спасибо ей за доченьку. Единственный минус, во время родов укол поставили неправильно, теперь лечу последствия, это печально.

Сестра вот только выписалась в это вс, довольна. Мужа на роды пустили, в послеродовое тоже пускали, акушерка чудесная была.

Рожала там всех 3, всем довольна. Там сейчас сервисные палаты есть, можно лежать одной и кучу родственников пустят. Я в обычной палате лежала на 2 человек, мужа пускали навещать.

Аноним: сводили нас на флюрографию на второй день п

мат часть не читали совсем, да?!

Рожала в этом род.доме 11 лет назад и 3 года назад. Оба раза всё было нормально. Я туда ходила за помощью в родах, а не за сюси-пуси. Никто не станет нянькаться ни платно, ни бесплатно. Слушайте врачей и акушеров, не возводите себя в своих же глазах в ранг святой только потому, что вы ребеночка родили и всё пройдет хорошо. А по поводу кормежки даже смешно читать. Вы что в государственном учреждении ждали? Шведский стол? Три дня можно потерпеть. Тем более, всем родственники сырым-вареным тащат после родов

Рожала в этом году. В связи с тазовым предлежанием ребёнка и уже перенесенным пару лет назад КС , меня направили на госпитализацию для планового КС. Там спрашиваю, можно ли мне рожать самой. Тогда меня пощупали, сказали что ребёнок перевернулся и можно будет рожать самостоятельно. Подписала отказ от госпитализации и меня отпустили до планируемой даты родов. Схватки начались на несколько дней раньше ПДР и пришлось вызвать скорую, которая отвезла меня в другой роддом, где, несмотря на большое раскрытие, рожать самой не разрешили. Сказали, что в роддоме на дагестанской, перед принятием решения о возможности самостоятельных родов должны были сделать узи, проверить нет ли обвития пуповиной, посмотреть шов и т.д. Но ничего из этого сделано не было. Как впоследствии оказалось, двойное обвитие пуповиной имело место быть.

Аноним: сделать узи, проверить нет ли обвития пуповиной

Не всегда можно рассмотреть на узи. Так же не каждое обвитие является показание к кс.

Аноним автор темы: Это ведь 20 бывший? Нынешний 10?

Да, рожала там 1,5 года назад, через несколько месяцев после того как они стали 10кой.
Мне все понравилось. Персонал хороший, было экс после 5 часов в родовой, шов отличный, от анестезии последствий не было, с ребенком все хорошо. Почему надо делать кс тоже подробно и понятно объяснили. На родах присутствовал муж, сразу после кс ребенка выложили ему на грудь. Потом все время ребенок был со мной.
Ремонт старый, но все чисто. 2 туалета с душами и биде на крыло. Все процедуры и осмотры (кроме женского узи) в палате.
На этаже есть холодильник и титан с кипятком. В обычной палате пускают 1 родственника (муж или мама) в день на 20 минут. Они же могут принести с собой еду или просто передать ее.

аноним,
ну матчасть не матчасть, а в других роддомах радиоактивные эксперименты над младенцами не ставят

Аноним: радиоактивные эксперименты над младенцами

это какие интересно послушать))) ?

Я лежала на сохранении в роддоме 1,5 года назад. Больница как больница, ничего особенного и сильно шокирующего. Врач, которая меня вела, очень понравилась Биюн имя и отчество не помню. Хотела к ней идти рожать, но потом все же на Омм остановилась. И да, еду в пакетах из дома мне никто не таскал, хватало. Воду вот ждала с нетерпением, я в беременность много пила. Пролежала там 5 дней. Моя соседка по палате была жутко всем недовольна. Так что у каждого своё восприятие.

Нормально там. Кормят один в один как на Комвузовской (заказывают где-то на стороне). Ремонт не везде доделан правда.
На время чистки роддома на комвузовской он несколько переполнен,но часть врачей с комв.сейчас работают на химмаше, так что без внимания не останетесь.
Сама только что оттуда, тоже думала что будет хуже.

сельский роддом

Нормально там. Не супер, но нормально.
Душ и туалет так себе, но 3 дня пережить можно. Персонал местами хамоватый, но не все. К этому роддому моя ЖК относится по прописке. Но ближе Комвузовская. Сначала поехали своим ходом туда, где полусонные дамы после ктг и осмотра на кресле отправили нас с мужем домой. В душ сходить посоветовали домой отправили своим ходом также. А женщину в родах не положено отправлять куда-либо своим ходом, только на скорой (по крайней мере так мне в ЖК объясняли)
Дальше уже из дома вызвали скорую и отправились на Дагестанскую. Комментировать "хваленную" Комвузовскую желания нет. Просто пожелаю дежурившим в тот день дамам 'всего доброго'.
Молодая врач-неонатолог меня вполне устроила, на вопросы отвечала. Медсестры некоторые нормальные, некотрые видимо с совковых времён, отсюда и отношение соответсвующее. Консультант по Гв вполне адекватная была. Врач, принимающая роды очень мне понравилась.
Надо понимать, чего вы ждёте от роддома. Если изначально встать в позу, типа мне все должны я звезда, то вряд ли чего-то добиться можно.
В один из 3х дней моего нахождения там дежурил молодой мужчина врач. Классный мужик! С шутками и прибаутками. В палате двое человек было. Я сама рожала, соседка после кс, её мало что устраивало.
Еда так себе, лучше свой чай взять и печеньице.
Легких вам родов.

СчастливаяВесна,
самое главное что бы в момент когда ваш ребенок захочет появиться на свет умелые руки встретили его. А все остальное не важно) удачных родов.

Я свами согласна. Я рожала платно в опц мне не повезло. Вывод : хоть платно, хоть бесплатно это все на удачу ...

Девочки, хочу спросить здесь. 10-й то этот роддом стал в 2014 году, а врачи то те же самые ведь остались, что и в 20-ке работали?

Кто рожал с мужем в этом роддоме? Нормально пускают и относятся к этому?
Первого рожала там в 2009 году и с мужем нельзя было, т.к. все родовые со стеклянными стенами, все двери были раскрыты и все рожали ногами к дверям....

Считаю ремонт и питание в роддоме вотростепенными факторами. Главное, это грамотные и адекватные врачи, знающие свое дело, чистота, порядок ну и удачное течение родов с крепким и здоровым малышом. Остальное пустяки. Перед первыми родами так сильно заморачивалась с выбором роддома, чтобы прям все пунктики были соблюдены, договорилась со знакомыми в РД на комвузовской, а теперь очень жалею, что не о том думала. Рожала тяжело, было ЭКС, ребенок и я долго восстанавливались. Так что отличный по отзывам роддом это еще не залог успеха. В бывшей 20ке из знакомых много рожали: все хорошо прошло у них.

Вывод : хоть платно, хоть бесплатно это все на удачу ...[/cit]

++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы