У кого тонкий и красивый шов после КС из 14РД...

...кто делал вам операцию?
Несколько раз тут встречала отзывы, что в 14 замечательные и тонкие швы после КС. Напишите фамилию врача, пожалуйста

я даже не знаю фамилии. В операционной было человек 7. Кто из них наклаадывал шов я не видела. Мое лицо закрыли ширмой.
делали по полису ОМС. Я сама ни с кем не договаривалась.

У меня тонкий и красивый. Хирург по-моему Гайнутдинов

Спасибо ответившим =)

Хотелось бы еще отзывов, а то получается, что мне показалось

Аноним автор темы: что в 14 замечательные и тонкие швы после КС

У меня был из 14 тонкий и красивый, в 10 на втором КС восхищались и старались сделать не хуже. В 14 врачей не помню уже, знаю только что все заведующие отделений были.

Секрет: В 14 врачей не помню уже, знаю только что все заведующие отделений были.

а Вы на общих основаниях оперировались (по полису ОМС)?

lilenok: я даже не знаю фамилии. В операционной было человек 7. Кто из них наклаадывал шов я не видела. Мое лицо закрыли ширмой.
делали по полису ОМС. Я сама ни с кем не договаривалась.

но на фоне моих растяжек мне абсолютно по фиг какой у меня шов

Бигуди на ауди: но на фоне моих растяжек мне абсолютно по фиг какой у меня шов

да я тоже "в ромашку" ещё с первой беременности, но хочу аккуратный шовчик . да и немаловажно как внутри зашито будет)

Аноним автор темы: да я тоже "в ромашку" ещё с первой беременности, но хочу аккуратный шовчик . да и немаловажно как внутри зашито будет)

Больше ничего не могу сказать. Не помню уже))

Аноним ,
Я по полису, но я очень-очень по блату.
Но я думаю, что там с любым врачом можно поговорить и очень попросить, шили то мне все как и всем. Внутренний рубец кстати разошелся во вторую беременность, но это свойство организма видимо, т.к. рубец и после второго КС очень тонкий.

Тоненький, спустя 17 лет уже практически невидимый шовчик. фамилию не помню. Очень платно и очень по блату

Бигуди на ауди: Не помню уже))

Я тоже не помню - 8 лет прошло. Так у меня вообще шва нет, только что разглядывала.
Да, делали КС в 14-м.

13 лет назад в 14 роддоме делала кесарево Баранова Нина Александровна. Супер-тонкий шовчик. Спустя 8 лет попала в 40 роддом. Две мадамы такой шов наваяли, что все старания Барановой - коту под хвост (

Возьмите коробку конфет или еще что-то и сходите там к заведующей (щему) на консультацию. Прямо скажите, что хотите чтобы с ребенком все отлично и шов как на выставку, к кому вам обратиться.

был тонкий и красивый, но это было 8 лет назад.сейчас после 2 кс ужас ужасный((((

У меня 7 лет прошло, вообще ничего неосталось,идеально,кто делал,конечно незнаю,но благодарна 2009 г был :)

2014 год, шов идеален. Сейчас уже даже шрам не видно. Один врач точно Завьялов был, второй не знаю.
На данный момент вторая Б, ттт, ко шву претензий нет.

Секрет: Возьмите коробку конфет или еще что-то и сходите там к заведующей (щему) на консультацию. Прямо скажите, что хотите чтобы с ребенком все отлично и шов как на выставку, к кому вам обратиться.

Спасибо за совет)

Государственная Тайна: Гайнутдинов

Кто тут?: Завьялов

пока 2 конкретные фамилии есть. А Анищенко вроде там сейчас работает? Может, у кого-то от него шов есть

Аноним автор темы: да и немаловажно как внутри зашито будет)

Так кто же его знает как там внутри заштопано. Это может он сверху тонкий и красивый.

Чудо рядом ...™: Так кто же его знает как там внутри заштопано. Это может он сверху тонкий и красивый.

Тоже об этом думала, но решила, что раз внутренний шьется первым - на него и силы пока есть, и старания больше (по идее) должны прикладываться))) А уж если человеку-врачу все равно, то он везде неважно зашьёт.Короче, как-то так я себя успокаиваю

в 2014 году делали, шов супер.фаилию врача не помню, невысокий и в очках , лет 35. Отлично зашили

Подчиненова Марина Владимировна меня зашивала в 2014 году, я очень довольна. Шов тонкий, ровный, его не видно практически

в 2010 году шов красивый и тонкий, врача фамилию не помню, темненький такой среднего возраста. Бесплатно.

У меня. Везде идеальный. Снаружи вообще я его визуально теряю. У меня экс. Подчиненова. Дай бог ей здоровья. Спасла нас с малышом. Вообще всем им низкий поклон и слова благодарности

2012 шов сделали идеальный,в 2016 тоже тонкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы