Беременность на фоне простуды ! И приема когацела! Help!!

Не знала что беременна, буквально несколько дней, болела постылой в это время, пила терафлю, кагоцел, нос капала! А это продумаете были первые дни!! Уже недели 2 прошли и виду 2 Полоски, могла я навредить??

ко врачу! Только врач может определить. Скорее всего все хорошо, легкой вам беременности.

Аноним ,
Нет, легкой беременности

Девочки !! Прочитала, что когацел только через 10 дней выводится из организма (( ужас как боюсь ((

Аноним ,
Я болела отитом, соответственно курс сильного обезболивающего, антибиотики, тошнило меня, я думала это от лекарств, через пару дней после курса лекарств, тошнить не перестало, сделала тест, оказалось это уже токсикоз, дочке 7 месяцев уже

Девочки поддержите а, или поругайте(

а что ругать-то? Зря переживаете. Все нормально будет, просто сейчас берегитесь, прочитайте что можно при простуде в будущем (вон тема ниже где-то я писала). На приеме врачу обязательно расскажите, и все будет хорошо.

ничего страшного, не переживайте, срок еще маленький, чтобы навредить.

Аноним автор темы: Девочки поддержите а, или поругайте(

Почитайте в инструкции лекарств, обладают они тератогенным( т .е .вызывающим уродства у плода) свойством или нет. Если нет, то бояться не стоит, совсем, а,если да, то отправят вас к генетику для обследования.

там ещё вредить не кому было, успокойтесь

Аноним: Про кагоцел этот вообще пишут что пустышка

Не соглашусь с тем что кагоцел пустышка. Очень даже неплохое противовирусное средство. Мне не единожды помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы