когда в роддом то ехать, чтоб уже родить?

Добрый день, девочки. срок 40 недель, уже два дня отходит какая то слизь, то прозрачная, то коричневая, вчера начались схватки, приехала в роддом, оказались ложные, хотя были частые и больные, отправили домой. У кого -нить так было, когда в роддом то ехать чтоб уже родить?Воды не отходили.

а воды могут совсем не отходить? т е ждать их отхождения дома только потом в роддом ехать нет смысла?. Не хочется скорую просто так гоняить.

Так же было. С такими же выделениями. В понедельник пробка начала отходить в четверг днём родила. Воды сами так и не отошли, прокалывали пузырь. Удачи вам!

спасибо девочки, буду ждать

У меня воды сами тож никак не отошли, прокалывали пузырь часов через 9 после начала схваток. А пробку я вообще не видела, когда она отошла. Мне кажется, что реальные схватки нельзя перепутать, они как-то через определенный промежуток времени, учащаются и реально больно, а не просто сводит живот и расслабляет.

П.С. Я тоже все боялась, что не пойму, когда ехать. ))) Но как то сразу поняла, что вот оно - началось.

Мне пузырь протыкали в роддоме, спустя 5 часов после поступления.схватки шли весь день. Когда наступила ночь и я не могла спать,решили в рд ехать. Получается родила только в 2 дня след дня. Т.е. Я поехала когда боль от схваток была оч сильная уже. Воды не отходили.пробка недели за 1,5 отошла за несколько дней. Если первородящая,можно наверно дождаться схваток посильнее и интервал меньше 10 мин.я приехала с 6ти минутными.

У меня вот ни разу пробка не отходила, в первую беременность воды отошли, схватки так и не начались стимулировали. Во вторую были тренировочные схватки всю беременность, в итоге поняла что рожаю когда они стали регулярными через каждые 2,5 минуты.
Сейчас 40-41 неделя пробка второй день отходит, но в пятницу была в роддоме, сказали что шейка не начала еще даже готовится, так что ждать до следующей пятницы. Говорят что у первородящих пробка может и за 2 недели отойти.

У меня пробка за 2 недели отошла))
В роддом нужно ехать или когда схватки начнутся с постоянной периодичностью (например, каждые 5 мин, потом 4, потом 3 итд) или когда воды отойдут (или начнут подкапывать)
Установите на тел Приложение калькулятор схваток и там отмечайте, так легче будет определить периодичность схваток

У меня вторая беременность, пдр 15 число, даже живот не опустился, живот тянет максимум 1-2 раза в день, не чаще. В ЖК сказали ехать 15го в роддом и там решат что делать, но скорее всего буду дома куковать еще неделю.
Сейчас же все роддома за естественные роды, так что усиливают родовую деятельность только по показаниям, ну или если воды отошли (норма до 18 часов безводный период, вроде бы).

Dosya87,
В какой роддом едете?
У меня тоже пдр 15

dbasharova,
40 ой.
Завтра часов в 11 на прием (там с 8 до 12 принимают)

Автор, как у вас дела. Родили?

Да
Автор, где вы там? Родили?

Да родили)), спс всем, строго в пдр 11.09)) воды отошли сами

maksilenta ,
Тихонечко шёпотом поздравляю с Рождением!
Здоровья, сил и здоровья вам с малышом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы