Депрессия

Третий день реву белугой. Все мне не так: и погода отвратительная, и грязь на улице не погуляешь, то муж косо посмотрел, то дети что-то натворили. Я сразу в слезы. Срок 20 недель, видимо, гормоны бушуют сейчас муж ушел с детьми гулять, пока я успокаиваюсь. сижу, чувствую себя истеричкой последней. заварила ромашку, может, поможет. у кого-нибудь так было? какое успокоительное попить или само пройдет?

Положительные эмоции подарите себе) займитесь чем-нить приятным! Обстановку смените.. вон в кино элементарно с детьми на хороший мульт. а так канеш гормоны)

У меня недавно было. Сил нет, аппетита нет, все бесит, хочется лежать и плакать. Помогла смена обстановки.

У меня как то тоже слезы текли ручьем в 28 нед., мы сделали ремонт в детской, все закончили и дочь порвала обои сильно на самом видном месте! Мне так обидно показалось. Что я беременная на корячках там ползала, на стулья запрыгивала, клеила...а она прям нагадила в душу. Всем было не понятно...а мне с моими гормонами все так показалось) и еще раз подобное было, само прошло после 30 нед.

Распущенность это ваша .
Раньше никто про депрессию не знал, потому ни у кого ее и не было.
Радуйтесь жизни

Это наверное осенняя тоска, с беременностью особо не связана. Привыкли к солнцу и жаре а тут уже несколько дней темно и промозгло, это не депрессия.

Аноним: Радуйтесь жизни

стараюсь. повторяю себе несколько раз в день, какие у меня замечательные дети и муж. как я их люблю. но слезы катятся из глаз

Kotisha09: в кино элементарно с детьми на хороший мульт

сейчас дети с прогулги придут по уши в грязи. никуда сегодня с ними в приличное место уже не сходишь, если одежду стирать и сушить

мама автор темы: и грязь на улице не погуляешь,

вы в селе живете?

мама автор темы: сейчас дети с прогулги придут по уши в грязи. никуда сегодня с ними в приличное место уже не сходишь, если одежду стирать и сушить

купить непромокаемую резину или мембрану не предлагать?!

Аноним: Распущенность это ваша .
Раньше никто про депрессию не знал, потому ни у кого ее и не было.
Радуйтесь жизни

да да. вот прям поэтому никто не пил, не топился и не вешался. все только щас появилось. да да.

У меня такое состояние почему то особенно часто в 3 беременность было, все болел ещё, саму себя жалко было)), муж уходил с детьми гулять, я ревела, что меня все бросили))), потом находила какой-нибудь фильм лёгкий, смотрела

Аноним: Распущенность это ваша

а в чем распущенность? пусть и со слезами, но за сегодняшнее утро я сварила суп, постирала белье и пропылесосила в доме. или проживать плохие эмоции это неправильно? нужно всегда во всех ситуациях улыбаться?

Аноним: Ну и зачем вам третий?

вы открыли мне глаза, пошла делать аборт на 20 неделях

Ой автор, зря тему создали, сейчас тут соберутся любители считать чужие деньги и знатоки кому сколько детей нужно рожать ещё больше в депрессию впадете

Причем тут только депрессия, не понятно.

Сходите на Свет в океане. Вам понравится! Релакс от картины и музсопоовождения обеспечен.

Не очень понимаю как количество детей и денег коррелируется с хорошим настроением. Я вот не люблю ходить по магазинам. А вот ромашка пока подействовала ))))

аноним,
Спасибо за совет. Мне описание понравилось. Надо глянуть

автор,это сезонное, видимо, я тоже с мамой поругалась из-за пустяка, тон ей мой не понравился. Я беременная сильно, все болит уже, спать хочется, она - пожилая, погода ее раздражает, да еще у нас у соседей перфоратор без остановки фигачит, вот и результат.. :(
Видимо, надо позитивное что-то посмотреть по тв, а то бесит все,не могу прямо. И печенье пойду стряпать, в квартире станет теплее и вкусный запах,глядишь, поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы