Посоветуйте УЗИ у кого и где сделать? На 21-22 день цикла, уже при возможной беременности

Планируем беременность, возможна она к тому моменту уде наступит, но гинеколог сказала все равно сделать УЗИ и гармони сдать. Где у кого посоветуете ? Район не преципиален, но лучше центр ботаника югозапад)
И вопрос в догонку, если беременность уже будет, буквально несколько дней, это УЗИ не опасно?

И ещё, УЗИ может беременность показать? Если будет буквально неделя, это я на всякий случай, чего ожидать )

Узи беременность не покажет, плодное яйцо видно при хгч от 1000 и выше

У меня получилось, как раз в эти дни и ходила. В гармонию на ботанике, узистка просто какая попалась. По результатам уже заподозрила, что м.б. Бер: матка была чуть увеличена (за все 100500 узи никогда не была больше 4.9, а тут больше 5) и желтое тело написали - гипер чего-то там, забыла слово, типа усиленный кровоток. Тест делала через 3 дня - //.

Да, мне заодно) а так я была у своего гинеколога на приёме о планиповании, она витамины назначила, УЗИ вот на 21-22 день и гормоны. Как подготовка. Но сказала попробовать уже можем, анализы все сданы

Аноним ,
овуляцию наверно у вас хотят посмотреть? Или что можно смотреть на сроке 21-22 дня?

аноним: овуляцию наверно у вас хотят посмотреть? Или что можно смотреть на сроке 21-22 дня?

+++++думаю,только посмотрят,произошла ли овуляция.

В МЦ "мира" делаю на ботанике.

Ну толщину эндометрия во время прикрепления можно посмотреть

Гармоны сдают в первой фазе цикла на 3-7 день. А что смотреть на узи? Вы только начали планировать, зачем узи?

Узи у Ястребовой в Парацельс.беременность видно по узи с 3-4 нед, бывают исключения плюс/ минус. Мне вагинальным датчиком смотрели в 5 нед. Обе бер. И в 12, на скрининге в жк, более его не использовали. В Парацельсе и в 8 нед. Его не совали. От оборудования зависит и сути выясняемого нюанса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы