36 недель....ваши ощущения....

Всем добрый вечер. Девочки,у кого что внутри происходит? какова активность вашего малыша? вроде,ему сейчас там тесно и шевелений должно быть немного...а у меня наоборот,бывает,что целый день вошкается...а в последнее время на мочевой какое то давление,прям как рези кратковременные,жееесть...

Шевелится ощутимо: то попу выставит, то ножку... живот сразу перекашивает... икает по несколько раз в день...
У вас первая беременность? Если первая, то у вас еще кости могут больно расходиться, у меня так в первую было - иногда очень больно было, хотя и недолго - дыхание перехватывало от боли - видимо нерв в какие-то моменты задевало... сейчас готова к неприятным ощущениям - но пока все норм.

мать автор темы: как рези кратковременные

Тоже самое стало, мне кажется ребенок сильно на мочевой (или еще куда) упирается, потягиваясь, и от этого прям колоть начинает.
Икает уж очень часто, иногда прям целый день напролет ик-ик внизу живота.

GVika: У вас первая беременность?

Третья... семь лет прошло с последней...многое подзабылось...

GVika: живот перекашивает..

GVika: икает по несколько раз в день...

[cit]Ro-mama: Икает уж очень часто, иногда прям целый день напролет ик-ик внизу живота. это тоже....

Ro-mama: Ro-mama

GVika: GVika

А у вас когда ПДР,девочки?

мать ,
У меня в 36 нед к вечеру живот каменнел дня два подряд , ляль наружу запросился . На третий день мы родились...

Аноним: На третий день мы родились...
Не пугайте меня....он у меня давно уже ПЕРИОДИЧЕСКИ каменеет,но рожать раньше срока не хочууууу... И как малыш?

мать автор темы: когда ПДР,девочки?

5 октября по датам, пл моим ощущениям будет позднее.

Ro-mama: 5 октября по датам

И у меня!

Ro-mama: пл моим ощущениям жду,то с 25 в любой момент....

У меня пдр 01.10 живот постоянно стал в тонус приходить

мать автор темы: И у меня!

Coco Loco: У меня пдр 01.10

Заходите в междусобой, там общаемся))
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/697962/index.html

мать ,
И как малыш?

Нормально. Вес 2700 рост 49. У нас на фоне недоношенности и быстрых родах мы на учете у невролога. В 6 мес всех ровесников догнали врач сказала что в год снимет нас с учёта а пока лечемся массаж ,парафин ,электрофорез.

Каменеет живот-точно в ближайщие дни родитесь)))

Говорю вам по опыту, я мама двоих детишек))))

поясницу тянет периодически. а увас?

Аноним: Каменеет живот-точно в ближайщие дни родитесь)))

Аноним: Говорю вам по опыту, я мама двоих детишек))))

Аноним: поясницу тянет периодически. а увас?

Это один человек пишет? У меня тонус с 20 недель,и с первым так было,родила в срок,слава богу. Поясницу не тянет,устаёт,бывает,но не напрягает...так что,сильно надеюсь и хочу зарожать вовремя! ато сумка ещё в роддом не готова да и вещи не все малышу.....Вобщем,дала себе установку,раньше октября НЕ РОЖАТЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы