Внематочная беременность

Вопрос собственно вот какой..у кого была и какие признаки (по следам недавней темы) на каком сроке есть вероятность увидеть внематочную беременность на УЗИ, на каком сроке, неделях...были ли боли, или было совершенно бессимптомно, пожалуйста напишите, скоро голова взорвется от мыслей, что у меня ВБ..

У меня в 6 недель диагностировали на узи платном. Врачи в 40 еще неделю не видели ПЯ в трубе. Боли появились на 7ой неделе и выделения. А так бессимптомно все проходило. Но у каждого разный организм. Не примеряйте на себяэ

M&Ms,
внутривагинальныи датчиком смотрели? я хочу завтра сходить платно на УЗИ, но по сути недель то всего ничего 3..я запуталась..

Аноним автор темы: но по сути недель то всего ничего 3..я запуталась..

у меня в 4 недели увидели.болей не было,просто было немного коричневых выделений.сначала врач сказал просто дюфастон попить,но я знала состояние своих труб(((по этому сама пошла на узи.

Аноним ,
Сходите в семерку на Вилонова платно (вроде Ольга Горстовна узиста зовут) мне только там и увидели внематочную, до этого все платные УЗИ- деньги на ветер. У них просто уже глаз на это намётан, там же стационар гинекологический

аноним,
Аноним,
спасибо большое

На узи не видно труб, только хгч в динамике покажет и отсутствие плода в матке. У меня в 5 недель чуток мазало и в зад.проход отдавало, когда сидела, больше никаких симптомов. На лапаре подтвердилась внемат., к сожалению

А сколько недель, автор?

Аноним ,

Да, смотрели вагинальным, но думается, что рановато вы на узи идете. Могут еще не увидеть. А в чем причина паники у вас? Что то болит, мажет? Тут ведь и имплантация может быть. Будьте здоровы, автор, маточной вам беременности и АПЧХИ на вас заразный девчачий!!!

Аноним ,
Вам надо сейчас успокоиться и заставить себя думать о хорошем.
В 3неделтьи еще рано кудато бегать. Так что взять себя в руки. Читать только хорошее. Мысли материализуются. Нечего к себе притягивать плохое.

Первая внематочная-были боли, сначала несильно,потом уже скрутило. 5недель было.
Вторая нормальная беременность, из-за угроза ВМ бегала к врачу с двух недель, но увидели только в 5 недель

боли были не сильные (как при месячных), по хгч показывало 5-6 недель, по узи в матке - пусто, слева что то непонятное заподозрили, отправили на лапароскопию - оказалась внематочная

в тот то и дело..и боли есть и мажет...все равно сегодня на узи пойду..
Ирина@,
я бы не против думать о хорошем..но это не первая моя беременность (конечно все индивидуально) но я чувствую, что со мной не в порядке что-то..может я уже

M&Ms,
хорошо если так..но боль это не есть гуд...и имплантация..сколько кровить то должно..день два..пять минут..совсем я уже загналась...

Аноним: На узи не видно труб да ладно... а как же у меня врач в левой трубе увидела беременность 4-5 недель?? если что,врач Романова на А. Валека.

[cit]аноним: а как же у меня врач в левой трубе увидела беременность 4-5 недель?? только предположить могут по узи, 100% подтвердитть только на лапаре могут

аноним: а как же у меня врач в левой трубе увидела беременность 4-5 недель??

дык она беременность в трубе увидела, а не саму трубу
автор, идите уже к врачу в конце концов

Аноним ,
Думаю вы уже)))
Сейчас вы ничего не увидете.
вам надо разговаривать и направлять вашу кнопку. Что прикрепилась туда куда надо. Что вы ждете ее и очень любите.
а вы извините,конечно,какой-то х*ней занимаетесь и страшилки читаете.
я сама до 12недель пока не сделали первое узи,боялась зб,внематочной и т.п. но как могла гнала эти мысли,старалась обходить такие темы на форумах.
От всей души желаю вам легкой беременности и здорового малыша.
Поверьте,у Вас все сейчас хорошо.

Девочки всем спасибо, уже сделали операцию, разрыв яичника и внутреннее кровотечение в брюшную полость было (апоплексия). Берегитне себя

Аноним , все проходит. Пройдёт и это. Когда нибудь станет легче. Честно-честно. Выше носик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы